Журналисты не добились от чиновников конкретики об экономическом форуме

13.03.2018, 15:03
Комментарии: 1
Просмотры: 647

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 марта, на пресс-конференции на площадке Торгово-промышленной палаты чиновники ответили на вопросы журналистов о прошедшем в начале марта Саратовском экономическом форуме. Корреспондентов интересовало, какие конкретно проекты, в какие сроки и на каких площадках будут реализованы после форума, но ни одного полного ответа не получили.

Зампред правительства Вадим Ойкин сообщил, что организаторы выбирали «наиболее конкретные, наиболее реально осуществимые соглашения» и пообещал формирование дорожной карты по реализации каждого из них.

«По трамваям уже есть рабочая группа, куда входят и чиновники, и бизнесмены», - заверил он, но сроков осуществления планов не раскрыл, пообещав лишь раз в квартал информировать прессу о ходе выполнения того или иного акта.

Председатель комитета инвестиционной политики и имущественных отношений Олег Галкин согласился рассказать о «конкретике» в проекте строительства аквапарка, но в итоге пересказал свое заявление, сделанное в преддверии форума. Он повторил информацию о сотрудничестве с «Кварсис Инвест», строительстве гостиницы на 250 номеров при аквапарке на 13 горок общей протяженностью один километр, который сможет пропускать в день до трех тысяч человек. На сегодняшний день рассматривается два участка размещения объекта.

«Я не могу их назвать, у них разная форма собственности, и упоминание участков может усложнить переговоры. Скажу только, что есть два места — или это центральный район города, или, скажем так, удобная с точки зрения транзитного транспорта площадка», - рассказал министр. Строительство займет около трех лет, но назвать точные даты невозможно, пока не выбран участок.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ