Политолог Шмелев: «Путин окончательно превращается в хромую утку»

13.03.2018, 14:03
Комментарии: 19
Просмотры: 11242

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Политолог и публицист Александр Шмелев оценил политическую ситуацию в России, сложившуюся перед выборами президента. Свое мнение о действиях машины государственной пропаганды он выразил на странице в Facebook.

«Главное, в чем, на мой взгляд, мы должны были окончательно убедиться по итогам этого сезона: госпропаганда, кричащая о безумной популярности Путина, не просто врет, но, по обыкновению, переворачивает всё с ног на голову. В реальности всё ровно наоборот: люди от Путина устали настолько, что уже готовы заменить его на кого угодно, лишь бы больше не видеть этой противной рожи, - заявляет автор. - Казалось бы, минувшей осенью Путину предоставился уникальный шанс отмыть свою сомнительную легитимность и вернуться в круг демократически избранных глав государств. Надо было всего лишь допустить Навального до выборов и уверенно его победить (…) Однако в Кремле все равно испугались: А вдруг Путину всё это не поможет, и он проиграет Навальному?» 

По мнению Шмелева, именно с этой целью в число конкурентов Путина на президентский выборах попал выдвинутый КПРФ малоизвестный предприниматель Павел Грудинин, против которого государственными СМИ развернута масштабная кампания. И даже, несмотря на такую пропаганду, продолжает политолог, россияне готовы голосовать за Грудинина, просто для того, чтобы выступить против действующего главы государства.

«В любом случае по итогам этого политического сезона Путин окончательно превращается в хромую утку. Причем не ту утку, которая птица... - заключает автор. - Что ж ... Туда ему и дорога! Уходить надо вовремя, если не хочешь превращаться в посмешище».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
3
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 490


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ