Политолог Шмелев: «Путин окончательно превращается в хромую утку»

13.03.2018, 14:03
Комментарии: 19
Просмотры: 11459

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Политолог и публицист Александр Шмелев оценил политическую ситуацию в России, сложившуюся перед выборами президента. Свое мнение о действиях машины государственной пропаганды он выразил на странице в Facebook.

«Главное, в чем, на мой взгляд, мы должны были окончательно убедиться по итогам этого сезона: госпропаганда, кричащая о безумной популярности Путина, не просто врет, но, по обыкновению, переворачивает всё с ног на голову. В реальности всё ровно наоборот: люди от Путина устали настолько, что уже готовы заменить его на кого угодно, лишь бы больше не видеть этой противной рожи, - заявляет автор. - Казалось бы, минувшей осенью Путину предоставился уникальный шанс отмыть свою сомнительную легитимность и вернуться в круг демократически избранных глав государств. Надо было всего лишь допустить Навального до выборов и уверенно его победить (…) Однако в Кремле все равно испугались: А вдруг Путину всё это не поможет, и он проиграет Навальному?» 

По мнению Шмелева, именно с этой целью в число конкурентов Путина на президентский выборах попал выдвинутый КПРФ малоизвестный предприниматель Павел Грудинин, против которого государственными СМИ развернута масштабная кампания. И даже, несмотря на такую пропаганду, продолжает политолог, россияне готовы голосовать за Грудинина, просто для того, чтобы выступить против действующего главы государства.

«В любом случае по итогам этого политического сезона Путин окончательно превращается в хромую утку. Причем не ту утку, которая птица... - заключает автор. - Что ж ... Туда ему и дорога! Уходить надо вовремя, если не хочешь превращаться в посмешище».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ