Политолог Шмелев: «Путин окончательно превращается в хромую утку»

13.03.2018, 14:03
Комментарии: 19
Просмотры: 11404

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Политолог и публицист Александр Шмелев оценил политическую ситуацию в России, сложившуюся перед выборами президента. Свое мнение о действиях машины государственной пропаганды он выразил на странице в Facebook.

«Главное, в чем, на мой взгляд, мы должны были окончательно убедиться по итогам этого сезона: госпропаганда, кричащая о безумной популярности Путина, не просто врет, но, по обыкновению, переворачивает всё с ног на голову. В реальности всё ровно наоборот: люди от Путина устали настолько, что уже готовы заменить его на кого угодно, лишь бы больше не видеть этой противной рожи, - заявляет автор. - Казалось бы, минувшей осенью Путину предоставился уникальный шанс отмыть свою сомнительную легитимность и вернуться в круг демократически избранных глав государств. Надо было всего лишь допустить Навального до выборов и уверенно его победить (…) Однако в Кремле все равно испугались: А вдруг Путину всё это не поможет, и он проиграет Навальному?» 

По мнению Шмелева, именно с этой целью в число конкурентов Путина на президентский выборах попал выдвинутый КПРФ малоизвестный предприниматель Павел Грудинин, против которого государственными СМИ развернута масштабная кампания. И даже, несмотря на такую пропаганду, продолжает политолог, россияне готовы голосовать за Грудинина, просто для того, чтобы выступить против действующего главы государства.

«В любом случае по итогам этого политического сезона Путин окончательно превращается в хромую утку. Причем не ту утку, которая птица... - заключает автор. - Что ж ... Туда ему и дорога! Уходить надо вовремя, если не хочешь превращаться в посмешище».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ