Перед приездом Радаева в «бесплатной» клинике спрятали прайс-лист

13.03.2018, 13:20
Комментарии: 8
Просмотры: 6005

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 марта, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил с официальным визитом частную клинику компании ООО «Медицинский Ди центр плюс», открытую в поселке Солнечный-2.

По данным регионального минздрава, в указанном комплексе, расположенном на первом этаже дома №1 по улице Оржевского, для граждан лечение осуществляется в рамках государственно-частного партнерства, бесплатно по системе обязательного медицинского страхования. Специально для этого властями из ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №19» на баланс «Медицинского Ди центра» планируется передать 9800 человек.

Перед самым приездом Радаева, на глазах у журналистов первый замминистра здравоохранения региона Наталья Мазина посоветовала руководству клиники «спрятать прайс». Распоряжение чиновницы было незамедлительно исполнено.

В ходе осмотра кабинетов клиники корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у губернатора, действительно ли «Di-Центр» готов принимать пациентов по полису ОМС без всяких доплат.

«Вы что? Это обычная поликлиника по системе ОМС!» - отметил губернатор.

«То есть платных услуг здесь нет?» - вновь уточнил журналист, на что получил отрицательный ответ.

Тогда корреспондент был вынужден указать Радаеву на существование прайс-листа с ценами на медуслуги.

«Прайс лист у нас везде есть. Платные услуги, разрешенные по нашему прейскуранту, есть везде. Все что здесь – по линии ОМС», - сказал глава региона.

Отметим, что в поселке Солнечный-2 есть проблемы с инфраструктурными объектами. Жители жаловались на недостаток детских садов и школ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ