Полиция изъяла из саратовского штаба Навального 400 листовок

13.03.2018, 12:59
Комментарии: 3
Просмотры: 4141

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Агрессивная женщина, которая сегодня, 13 марта, вместе с полицией ворвалась в штаб Алексея Навального в Саратове и замахивалась тростью на оппозиционеров, рассказала о причинах своего визита.

По ее словам, она шла мимо по улице и увидела в окне штаба плакат «Не выборы, а обман. Не дай себя обмануть, не ходи». Надпись настолько возмутила ее, что она потребовала, чтобы ей помогли сорвать плакат полицейские, которые, по совпадению, заходили в штаб, чтобы по заявлению неизвестного лица о незаконной агитации провести оперативные действия.

Координатору штаба Михаилу Мурыгину женщина развернуто объяснила свою политическую позицию. По ее словам, она верит, что Россия и ее граждане живут только до тех пор, пока президентом является Владимир Путин. Как только он окажется не у власти, Россию расчленят. Все приличные люди, по ее глубокому убеждению, поддерживают власть, а прочих она охарактеризовала как «барахло». Свободный политический выбор женщина допускает, но — только в частном общении, без наглядной агитации.

«Считаешь по-другому? Считай, говори об этом, но плакаты не вешай!» - заявила она.

«Но сообщать о своей точке зрения и так можно!» - настаивал Мурыгин.

«Да что ты говоришь! Все вам можно сейчас, потому что денег надо побольше получить!» - воскликнула гостья.

После подписания протокола, составленного по факту «незаконной агитации», стало известно имя деятельной гражданки — в протоколе в качестве понятой она фигурировала как Лидия Путилина. За время, пока женщина вела политические дискуссии, полицейские пересчитали и изъяли все имеющиеся в штабе листовки общим числом около 400.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ