МЧС: Два барака в Заводском районе загорелись одновременно

Оценить
МЧС: Два барака в Заводском районе загорелись одновременно
Фото vk.com
В тот же день нежилой дом тушили в Балакове.

Вчера, 12 марта, в Заводском районе Саратова одновременно горели два расселенных барака, информирует пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным пожарных, в 13.16 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в нежилом доме по улице Иртышской. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, его в 13.58 ликвидировали усилиями семи человек личного состава с помощью двух единиц техники.

Почти тут же, в 13.30 пожарным сообщили о возгорании аналогичного барака на пересечении 5-го Динамовского проезда и улицы Ладожской. Площадь пожара в расселенном доме составила 50 квадратных метров, здание потушили в два часа дня.

Также вчера нежилой дом горел в Балакове. В 11.05 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в расселенном здании на улице Братьев Захаровых. Площадь пожара составила 24 квадратных метра, три расчета МЧС ликвидировали его за 14 минут.

В результате вчерашних пожаров пострадавших нет.

Напомним, в конце февраля огнем были уничтожены сразу несколько расселенных бараков на 5-м Динамовском проезде. Саратовцы предполагали, что причинами всех этих происшествий стали умышленные поджоги.