Радаев раскритиковал мэрию Саратова за нерасчищенные дороги

13.03.2018, 08:15
Комментарии: 2
Просмотры: 1598
Валерий Радаев и Михаил Исаев в Ленинском районе Саратова
Фото Пресс-служба губернатора Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 12 марта, вечером губернатор Валерий Радаев побывал в Ленинском районе Саратова, проверив, как ведется расчистка улиц от снега. В частности, глава региона посетил микрорайоны №9 и №10 поселка Солнечный-2 и остался недоволен увиденным, отмечает его пресс-служба.

«Центральную часть города - Волжскую, Кирова, Рахова - вы поддерживаете в порядке, но по очистке территории окраинных микрорайонов очень много обращений от жителей. Проезжую часть еще чистите, но во двор заехать уже очень трудно - там и колея, и накат, - заявил Радаев. - Надо, чтобы вы по-настоящему работали, потому что жалоб очень много, особенно по Юбилейному, Солнечному, Ленинскому району. Плохо расчищены подходы к школам, поликлиникам, другим объектам соцсферы. В городе не хватает техники. Вы направили обращение Вячеславу Володину, мы также поможем городу из областного бюджета. Думаю, вскоре вместе отчитаемся перед жителями по итогам этой работы».

Глава Саратова Михаил Исаев в свою очередь заявил, что поставил подчиненным задачу до среды расчистить пути к соцобъектам.

Обратился губернатор и к главе Госжилинспекции региона Сергею Вербину, потребовав принимать жесткие меры - вплоть до отзыва лицензии – к управляющим компаниям, которые не чистят придворовые территории от снега и наледи.

«Мы обещали людям навести порядок во дворах, и результат должен быть», – отметил Радаев.

Также губернатор побывал на улице Топольчанской, из-за прорыва трубы на которой жители Солнечного-2 остались без воды. По словам Радаева, уже вчера должно было быть восстановлено водоснабжение граждан.

Напомним, ранее жители Ленинского района неоднократно жаловались на нерасчищенные от снега и наледи улицы. Так, на улице Днепропетровской пешеходам пришлось выталкивать из колеи автомобиль скорой помощи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ