Саратовцы о ликвидации террористов: Возле Клещевки видели расстрелянную машину и ОМОН

Оценить
Саратовцы о ликвидации террористов: Возле Клещевки видели расстрелянную машину и ОМОН
Фрагмент оперативной съемки ФСБ . Фото 5-tv.ru
Операцию ФСБ в Саратовской области активно обсуждают в соцсетях.

Пользователи соцсети «Вконтакте» оставляют свои предположения о точном месте проведения операции ФСБ, вчера, 11 марта, ликвидировавшей террористов в Саратовской области.

Один из участников группы «Саратов онлайн» написал в комментарии к посту об уничтожении боевиков: «Около Клещёвки было, трассу перекрывали». Подтвердил его слова другой пользователь: «С утра знакомый видел возле Клещевки расстрелянную девятку и омон рядом».

«Тоже утром ехал в Саратов, не доезжая Клещевки машины по кругу стояли. И никого не пускали, 20 минут стоял ждал», - написал в комментарии третий участник дискуссии.

«Не знаю точно, но утром была перекрыта трасса и машины проезжали через Клещевку. Было оцеплено, полиция и омон вроде. Это рассказывали жители», - пишет еще одна пользовательница соцсети.

В пресс-службе регионального управления ФСБ официальные комментарии по поводу спецоперации пока не дают. 

Напомним, вчера, 11 марта, сотрудники спецслужб в Саратовской области попытались задержать следовавших на автомобиле преступников. Те оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. У злоумышленников в машине обнаружили пистолеты, самодельную гранату и самодельное взрывное устройство примерной мощностью в три килограмма тротила. ФСБ информирует, что уничтоженные преступники были членами законспирированной террористической ячейки, готовившими теракт. 

Губернатор области Валерий Радаев прокомментировал проведенную спецоперацию, отметив, что «силовики сработали оперативно, четко, профессионально», и на территории области осуществляются меры по обеспечению безопасности жителей.