Опубликовано видео с места уничтожения террористов в Саратовской области

11.03.2018, 18:08
Комментарии: 11
Просмотры: 53399
Фрагмент оперативной съемки ФСБ
Фото 5-tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 марта, «Пятый канал» опубликовал предоставленные ФСБ материалы видеосъемки с места уничтожения террористов в Саратовской области.

Как видно в кадрах, спецоперация проводилась сегодня в темное время суток. Также камера зафиксировала расстрелянный автомобиль ВАЗ-2114 и трупы двух мужчин с пистолетами в руках.

Кроме того, оператор ФСБ зафиксировал обнаруженные в автомобиле самодельную гранату и самодельное взрывное устройство. Их на месте обследовал сотрудник службы разминирования в специальном костюме.

Напомним, ранее ФСБ сообщила, что сегодня в Саратовской области были уничтожены члены законспирированной террористической ячейки, готовившие теракт. Они двигались на автомобиле и оказали вооруженное сопротивление при задержании. В машине силовики нашли пистолеты, самодельную гранату и самодельное взрывное устройство мощностью около трех килограммов в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами. Региональное управление ФСБ возбудило уголовное дело о приготовлении к террористическому акту, сейчас продолжаются неотложные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

Губернатор Валерий Радаев, комментируя операцию, подчеркнул, что в Саратовской области «принимаются необходимые меры по обеспечению общественной безопасности и правопорядка».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
3
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ