Персонал БалАЭС обязали прийти на выборы президента до 14.00

Оценить
Персонал БалАЭС обязали прийти на выборы президента до 14.00
Ограничение, согласно опубликованной служебной записке, не распространяется лишь на сменных работников, которые обязаны прийти на выборы по окончанию рабочей смены.

Сотрудников Балаковской атомной станции обязали 18 марта проголосовать на президентских выборах до 14.00. Это следует из датированной 5 марта служебной записки, распространенной отделом кадров БалАЭС. Документ в своем Twitter-аккаунте опубликовал гражданский активист, руководитель проекта Алексея Навального по подготовке наблюдателей Николай Левшиц.

Служебная записка подписана заместителем директора по управлению персоналом БалАЭС Виктором Басовым. В ней отмечается также, что сменные работники обязаны прийти на выборы по окончанию рабочей смены.

«С учетом численности и оргструктуры подчиненных подразделений назначить из числа внутриструктурных и линейных руководителей лиц, ответственных за предоставление в Штаб Балаковской АЭС информации об участии персонала в выборах», - сказано в служебной записке.

Согласно документу, список ответственных лиц должен был быть предоставлен до 7 марта.

Кроме того, на предприятии 18 марта планируют проводить мониторинг «по фактическому участию в выборах персонала Балаковской АЭС».