«Единая Россия» предлагает прокатиться в аэротрубе с депутатом Госдумы

17.07.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото tatarstan.er.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Единая Россия» объявила начало конкурса «Полет в аэротрубе с депутатом Госдумы Александром Сидякиным», сообщает пресс-служба партии. Акция приурочена к празднованию Международного дня молодежи.

Право встретиться в Москве с депутатом Госдумы, заместителем председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александром Сидякиным и полетать с ним в аэротрубе получит тот, кто придумает лучший девиз для Международного дня молодежи. По правилам девиз должен быть оригинальным и не встречаться в названиях организаций, торговых предприятий и наименованиях товаров, а также быть «благозвучным и состоять из не более чем шести слов».

«В официальных группах Партии Facebook и Вконтакте любой пользователь может предложить свои варианты девиза Международного дня молодежи, для этого необходимо зайти в официальные группы Партии «Единая Россия» и под постом про конкурс оставить свой вариант девиза», - поясняют представители партии. Участником конкурса может стать любой гражданин России старше 18 лет, проживающий на территории страны.

Предложения будут приниматься в течение недели, а 24 июля администраторы страниц партии «Единая Россия» в социальных сетях отберут 10 финалистов. Победитель будет определяться пользователями интернета. Победителя объявят 29 июля.

Напомним, Александр Сидякин стал одним из инициаторов законопроекта об увеличении штрафов для физических и юридических лиц за нарушения при проведении массовых акций. В октябре прошлого года Сидякин показательно растоптал белую ленту на трибуне Госдумы. В середине января этого года госдеп был снят с должности координатора Общероссийского народного фронта по Приволжскому федеральному округу. По предположениям СМИ это случилось «из-за расхождений с линией партии по «антимагнитскому» закону».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1165
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ