«Единая Россия» предлагает прокатиться в аэротрубе с депутатом Госдумы

17.07.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото tatarstan.er.ru

«Единая Россия» объявила начало конкурса «Полет в аэротрубе с депутатом Госдумы Александром Сидякиным», сообщает пресс-служба партии. Акция приурочена к празднованию Международного дня молодежи.

Право встретиться в Москве с депутатом Госдумы, заместителем председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александром Сидякиным и полетать с ним в аэротрубе получит тот, кто придумает лучший девиз для Международного дня молодежи. По правилам девиз должен быть оригинальным и не встречаться в названиях организаций, торговых предприятий и наименованиях товаров, а также быть «благозвучным и состоять из не более чем шести слов».

«В официальных группах Партии Facebook и Вконтакте любой пользователь может предложить свои варианты девиза Международного дня молодежи, для этого необходимо зайти в официальные группы Партии «Единая Россия» и под постом про конкурс оставить свой вариант девиза», - поясняют представители партии. Участником конкурса может стать любой гражданин России старше 18 лет, проживающий на территории страны.

Предложения будут приниматься в течение недели, а 24 июля администраторы страниц партии «Единая Россия» в социальных сетях отберут 10 финалистов. Победитель будет определяться пользователями интернета. Победителя объявят 29 июля.

Напомним, Александр Сидякин стал одним из инициаторов законопроекта об увеличении штрафов для физических и юридических лиц за нарушения при проведении массовых акций. В октябре прошлого года Сидякин показательно растоптал белую ленту на трибуне Госдумы. В середине января этого года госдеп был снят с должности координатора Общероссийского народного фронта по Приволжскому федеральному округу. По предположениям СМИ это случилось «из-за расхождений с линией партии по «антимагнитскому» закону».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ