Свидетель по делу Лысенко считает, что все авторитетные люди в Энгельсе связаны с криминалом

17.07.2013, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1567
Свидетель Александр Панченко
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде продолжается заседание по делу Михаила Лысенко. На допрос в качестве свидетеля вызван инструктор фитнес-клуба Александр Панченко, который в 1998 году участвовал в строительстве дома Юрия Нефедова. Свидетель занимался поставкой оборудования для дома. Он в то время видел многих людей из окружения Нефедова: с Новокрещенова, Яковлева и Балашова. Свидетель получил эту работу благодаря Михаилу Ткаченко, с которым был знаком со школьных лет. Когда свидетелю стало известно, что люди, на которых он работает, связаны с криминалом, он прекратил с ними отношения.

Свидетель передвигался на машине, полученной им по генеральной доверенности от Михаила Ткаченко. Александр Панченко видел, что Нефедов общался с Балашовым и Дато, но предмета их разговоров он не знает. В день убийства Балашова свидетель на стройке не присутствовал. Были ли выполнены работы по электропроводке в доме к этому времени, свидетель не помнит. Машиной он пользовался ежедневно и никому ее не передавал. Так как Ткаченко передал вместе с машиной два комплекта ключей, Александр Панченко считает, что других ключей у Ткаченко не было.

Свидетель занимался, кроме прочего, доставкой рабочих на стройку. Также ему известно, что некто Олег Соколов также занимался доставкой рабочих. По состоянию на 1998 год между участками Нефедова и Ткаченко была межа, забором ее трудно назвать, поэтому можно было легко пройти от одного дома к другому.

Из общения с Михаилом Ткаченко свидетель сделал вывод, что он занимается бизнесом, так как у него всегда были деньги. Характер у него был мягкий. Ткаченко был отзывчивым, всегда был готов прийти на помощь. По мнению свидетеля, он не был способен на убийство.

Кто конкретно сообщил свидетелю о связях Ткаченко и Нефедова, Панченко не помнит. О конкретных преступлениях ему не известно. Но, как пояснил свидетель, город маленький, все всё знают. Ткаченко и Нефедов были авторитетными людьми, а все авторитетные люди в городе занимаются криминалом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ