Владимир Путин пожелал успехов будущему президенту страны

20.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 670

В ходе пресс-конференции Владимиру Путину был задан вопрос о том, может ли он назвать кого-то из новых политических лидеров России, кто в будущем может возглавить страну. Никого конкретно президент не назвал. На вопрос: «Кому вы готовы доверить страну?» ныне действующий президент ответить затруднился.

«Не я доверяю страну, граждане доверяют страну в ходе голосования. Они говорят свое слово, кому они доверяют и хотят доверить страну», - сказал президент, заметив при этом, что он сам рано или поздно уйдет и ему не безразлично, кто возглавит страну после.

Владимир Путин еще раз напомнил заслуги собственной команды, в числе которых он назвал увеличение вдвое объема ВВП, реальных доходов население, возрождение вооруженных сил.

«У нас макроэкономика в абсолютно здоровом состоянии. Рождаемость самая лучшая за 20 лет», - добавил президент.

Своему же гипотетическому последователю Владимир Путин пожелал успеха:

«Я хочу, чтобы будущие руководители, в том числе и будущий президент, были еще более успешными, еще более удачливыми, потому что я люблю Россию», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ