Ради реконструкции стадиона «Авангард» увеличат дефицит бюджета Саратова

05.03.2018, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 295
Александр Струков
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дефицит бюджета Саратова должен быть увеличен до 147 миллионов рублей. С таким заявлением выступил и.о. председателя комитета мэрии по финансам Александр Струков на проходящем сегодня, 5, марта, внеочередном заседании городской думы.

Чиновник предложил увеличить расходы муниципального бюджета на 79,6 миллиона рублей. По его словам, из этой суммы на погашение кредиторской задолженности направляются 13,8 миллионов рублей, на софинансирование мероприятий муниципальной программы по формированию современной городской среды 34,9 миллионов рублей, а на реконструкцию стадиона «Авангард» 63,9 миллионов рублей. Также деньги в сумме 5,4 миллиона рублей будут потрачены на проектно-сметную документацию по строительству школы на 1100 мест в микрорайоне № 7 поселка Солнечный-2 и 11,2 миллионов рублей на оснащение дошкольного учреждения на 300 мест в том же поселке, в микрорайоне № 11.

Помимо этого, Струков заявил о необходимости уменьшения бюджетных ассигнований на обслуживание муниципального долга на 50 миллионов рублей. Расходы планируется увеличить за счет наращивания дефицита бюджета на 79,6 миллионов рублей. Эта сумма, по его словам, привлекается за счет кредита в 60 миллионов рублей и изменения остатка денег на едином счете бюджета города на 19,6 миллионов рублей.

Отдельно чиновник рассказал о перемещении 3,5 миллиона рублей из комитета ЖКХ в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Эти средства направят на разработку проектной документации для проведения работ по благоустройству общественных территорий.

Таким образом, доходы бюджета Саратова в 2018 году составляют 12,7 миллиарда рублей, расходы – 12,8 миллиарда рублей, а дефицит – 147 миллионов рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
16 (476)
от 22
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Стерпелось, слюбилось
Гвозди бы делать из этих людей.
Правительство сохранения
В прошлую пятницу объявлен новый состав правительства России. Сенсаций – громких и не очень – три.
Бежим за мусором
Совмещаем спорт с уборкой.
Правительство Саратовской области обнародовало доходы министров за 2017 год
Доходы губернатора Саратовской области Валерия Радаева были обнародованы ранее. За минувший год он заработал 5,7 млн рублей.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1650


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ