Ради реконструкции стадиона «Авангард» увеличат дефицит бюджета Саратова

05.03.2018, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 408
Александр Струков
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дефицит бюджета Саратова должен быть увеличен до 147 миллионов рублей. С таким заявлением выступил и.о. председателя комитета мэрии по финансам Александр Струков на проходящем сегодня, 5, марта, внеочередном заседании городской думы.

Чиновник предложил увеличить расходы муниципального бюджета на 79,6 миллиона рублей. По его словам, из этой суммы на погашение кредиторской задолженности направляются 13,8 миллионов рублей, на софинансирование мероприятий муниципальной программы по формированию современной городской среды 34,9 миллионов рублей, а на реконструкцию стадиона «Авангард» 63,9 миллионов рублей. Также деньги в сумме 5,4 миллиона рублей будут потрачены на проектно-сметную документацию по строительству школы на 1100 мест в микрорайоне № 7 поселка Солнечный-2 и 11,2 миллионов рублей на оснащение дошкольного учреждения на 300 мест в том же поселке, в микрорайоне № 11.

Помимо этого, Струков заявил о необходимости уменьшения бюджетных ассигнований на обслуживание муниципального долга на 50 миллионов рублей. Расходы планируется увеличить за счет наращивания дефицита бюджета на 79,6 миллионов рублей. Эта сумма, по его словам, привлекается за счет кредита в 60 миллионов рублей и изменения остатка денег на едином счете бюджета города на 19,6 миллионов рублей.

Отдельно чиновник рассказал о перемещении 3,5 миллиона рублей из комитета ЖКХ в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Эти средства направят на разработку проектной документации для проведения работ по благоустройству общественных территорий.

Таким образом, доходы бюджета Саратова в 2018 году составляют 12,7 миллиарда рублей, расходы – 12,8 миллиарда рублей, а дефицит – 147 миллионов рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 842
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ