Жители: На территории марксовской школы собаки напали на девочку

Оценить
Жители: На территории марксовской школы собаки напали на девочку
Фото vmarkse.ru
Глава регионального министерства образования поручила районным властям быстро отреагировать на сообщение от граждан.

На территории марксовской школы №3 уличные собаки напали на ребенка. Сообщение об этом в адрес и.о. министра образования Саратовской области Ирины Седовой вчера, 3 марта, опубликовал анонимный автор на сайте «Лица губернии», добавив, что обращается к чиновнице от имени родителей школьников.

«Первого марта утром на территории школы № 3 напали две большие собаки на девочку, идущую в школу. Собаки её преследовали, она упала в сугроб, и они на неё напрыгнули. Девочка очень испугалась. Её спасали двое взрослых людей, - информирует житель. - Просим Вас обратить внимание на этот случай, опять на территории школы стаи собак. Мы опасаемся за здоровье наших детей. Просим Вас о помощи, потому, что администрация школы бездействует. Не у всех родителей есть возможность провожать и встречать своих детей из школы».

Сегодня Ирина Седова в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» подтвердила, что получила сигнал от родителей марксовской школы №3. И.о. министра сообщила, что уже беседовала с главой Марксовского района Дмитрием Романовым и потребовала до завтрашнего дня разобраться в ситуации.

Была ли школьница покусана собаками или просто напугана, ни автор жалобы, ни чиновница не уточнили.