Трагедия на Вишневом проезде. В квартире находились еще двое детей

Оценить
Трагедия на Вишневом проезде. В квартире находились еще двое детей
Фото infourok.ru
Прокуратура установила, что дом, в котором насмерть отравились угарным газом женщина и ребенок, обслуживает УК «Вишневая».

Прокуратура начала проверку по факту гибели 30-летней жительницы Саратова и её пятилетнего ребенка. Об этом информирует пресс-служба областного надзорного органа.

Прокуроры подтверждают предварительную версию о том, что причиной смерти жильцов квартиры дома №15 по Вишневому проезду стало отравление угарным газом.

«В квартире также находилось двое несовершеннолетних детей. Установлено, что дом находится в управлении УК «Вишнёвая», - информируют в ведомстве. - На место происшествия выехал заместитель прокурора Ленинского района. Следственными органами проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

В свою очередь заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Буренин привел корреспонденту ИА «Свободные новости» некоторые подробности ЧП. По его данным, оставшиеся в живых старшие дети серьезно не пострадали. О происшествии сообщил в экстренные службы муж погибшей женщины. Его жизни также ничего не угрожает.

Пресс-служба регионального СУ СКР сообщает, что следователи уже завершили осмотр места происшествия.

«По предварительным данным, семья, в которой произошла указанная трагедия, на профилактических учетах не состояла», - информируют в управлении. Следователи уточняют, что погиб пятилетний мальчик, спасенные из квартиры дети являются несовершеннолетними.

Напомним, тело женщины и ребенка обнаружили в жилище сегодня, 4 марта, рано утром.