Саратовцы стали рисовать мемы про открытые люки

Оценить
Саратовцы стали рисовать мемы про открытые люки
Фото со страницы vk.com/saratov.life
Очередная жалоба на опасный колодец поступила от дома №69 на проспекте 50 лет Октября.

Вчера, 2 марта, в группе «Саратов Life» разместили сообщение об очередном незакрытом люке возле дома №69 по проспекту 50 лет Октября. По сообщению авторов поста, он открыт около семи лет и туда однажды проваливалась девочка, которую сумели спасти.

Один из комментаторов, Алексей Лифанов, нарисовал мем с использованием фотографии полуприкрытого колодца.

Напомним, вчера также сообщали об открытом люке возле цирка на улице Чапаева, после чего администрация Фрунзенского района заверила, что колодец был закрыт, а работы были проведены уже во второй раз.

Кроме того, администрация Ленинского района заявила, что по возле домов №3А и №4 на улице Студеной не нашли открытых люков, на которые ранее жаловалась одна из местных жительниц.

Также чиновники и собственники коммуникаций отчитались о закрытии люков за февраль. Так в Заводском районе было закрыто 18 смотровых колодцев, в Октябрьском районе выявили 11 опасных объектов и закрыли восемь из них, в Волжском районе выявили 19 открытых люков и установили крышки на 10 из них. В Кировском районе проведены работы на 28 участках, во Фрунзенском районе были закрыты люки на улицах Вольской, Дзержинского, Шелковичной, Рахова и на проезжей части перекрестка с Большой Казачьей.

В Ленинском районе были закрыты 28 колодцев по 24 адресам, при этом в список отремонтированных колодцев попал люк возле дома №69, на который пожаловались авторы новости.