В Саратове предстанут перед судом члены банды сутенеров

Оценить
В Саратове предстанут перед судом члены банды сутенеров
Фото nr2news.com
Ранее к различным срокам заключения был приговорен организатор группировки и 10 его сообщников, включая трех полицейских.

Следственным управлением СК РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих мужчин и женщины, обвиняемых в организации преступного сообщества и вовлечении в занятие проституцией.

По версии следствия, обвиняемые Григорий Назаров, Алексей Наумов и Наина Кузнецова с 2009 по 2010 год входили в ОПГ, организованную и возглавляемую Михаилом Черкасиным и вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, включая несовершеннолетних, организовывали их занятие этим промыслом, а также принуждали их продолжать занятие проституцией, в том числе с применением насилия. В 2011 году все трое обвиняемых скрылись от следствия и до задержания в декабре 2012 года находились в федеральном розыске.

В настоящее время следствие собрало достаточно доказательств их вины. Уголовное дело передано в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу.

Главарь преступной группировки Черкасин и еще 10 его соучастников, включая трех сотрудников полиции, ранее были осуждены и приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 16 лет в зависимости от тяжести совершенных преступлений.