В Саратовской области разыскивают троих пропавших

Оценить
В Саратовской области разыскивают троих пропавших
Галина Черномаз (Саюшкина). Фото со страницы vk.com/lizaalertsaratov
В соцсетях разместили сообщения об исчезновении Анатолия Квасова в Краснокутском районе, Галины Черномаз в Татищевском районе и Алексея Рыжова в Балакове.

В Саратовской области разыскивают двоих пропавших мужчин и женщину. Объявления об исчезновении людей размещены в группах соцсети «ВКонтакте».

В «Саратов онлайн» опубликовано сообщение о пропаже 72-летнего Анатолия Квасова в Красном Куте. Последний раз мужчину видели в ноябре прошлого года, его вспомнил кондуктор автобуса, идущего на деревню Лавровку. После поездки на автобусе следы мужчины потеряны, где он вышел и куда направлялся - неизвестно.

Всех, кто располагает информацией о пропавшем, просят обращаться по телефону 8-499-391-98-88 (колл-центр программы «Жди меня» - прим. ред.).

В Балакове разыскивают 35-летнего Алексея Рыжова, о чем сообщают в группе «Типичный Балаково». В настоящее время известно, что мужчина ушел из дома предположительно 23 февраля около 21.00. Он был одет в черную куртку, синие джинсы и коричневые ботинки. Информацию о пропавшем просят сообщить по телефонам 8-937-815-65-25 и 8-937-256-00-08.

В группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» сообщают о розыске 56-летней Галины Черномаз (Саюшкиной) из села Большая Каменка Татищевского района. Женщина пропала 25 февраля. Ее рост 164 сантиметра, она среднего телосложения. Волосы короткие, темные с сединой, глаза серо-голубые. Женщина была одета в бежевую вязаную шапку, фланелевую клетчатую рубашку, черный жилет из меха лисы, черные лосины, синюю матерчатую куртку-спецовку и черные валенки.

Особая примета пропавшей - женщина плохо ходит и имела с собой желтую с синей обмоткой палочку. Информацию о пропавшей можно сообщить на номер 8-800-700-54-52 или по телефону 02 (102 для мобильных).

Анатолий Квасов.jpg

Анатолий Квасов

Алексей Рыжов.jpg

Алексей Рыжов

Галина Черномаз.jpg

Галина Черномаз