После пугачевских событий чиновники обнаружили экстремистские комментарии на вольском интернет-сайте

17.07.2013, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 954

Фото vedomosti-ural.ru

На сайте wolsk.ru обнаружены экстремистские комментарии. Об этом на заседании Общественного совета заявил глава администрации Вольского района.

«Мы написали соответствующее письмо, посчитали, что это призыв к экстремизму. Выявили, кто призывает! Четыре в Европе находятся блогера, два за пределами нашей области, один только вольский!» - приводит wolsk.ru слова чиновника, отмечая, что под блогерами он имел в виду комментаторов.

Игорь Пивоваров пообещал, что граждан, оставивших комментарии, найдут правоохранительные органы, а затем нарушители понесут уголовную ответственность.

Также чиновник отметил, что хотел бы закрыть все питейные заведения в Вольске, как это сделали Пугачевские власти после массовых волнений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ