Разбойники из Балашова получили по 10 лет лишения свободы

17.07.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото newportal.com.ua

Прокуратурой Балашова поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении двух молодых балашовцев — 20-летнего Александра Саврасова и 18-летнего Егора Белякова. Молодые люди предстали перед судом по обвинению в разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как было установлено следствием 24 января 2013 года Саврасов и Беляков, предварительно сговорившись, напали на одного из жителей Балашова, когда тот выходил из своей квартиры. Потерпевшего они избили, затащили в квартиру и связали. После этого преступники обыскали квартиру, вынесли оттуда все ценные вещи, а также под угрозой физической расправы заставили хозяина квартиры назвать им пин-код от его банковской карты, с которой потом сняли все деньги. Покидая квартиру, они оставили потерпевшего связанным и с заклеенным скотчем ртом. Общая сумма похищенного имущества составила 67 тысяч. С банковской карты преступники сняли 51 тысячу рублей.

Приговором суда Саврасов и Беляков приговорены к 10 годам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Ключевые слова: Балашов, суд, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ