Разбойники из Балашова получили по 10 лет лишения свободы

17.07.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото newportal.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратурой Балашова поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении двух молодых балашовцев — 20-летнего Александра Саврасова и 18-летнего Егора Белякова. Молодые люди предстали перед судом по обвинению в разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как было установлено следствием 24 января 2013 года Саврасов и Беляков, предварительно сговорившись, напали на одного из жителей Балашова, когда тот выходил из своей квартиры. Потерпевшего они избили, затащили в квартиру и связали. После этого преступники обыскали квартиру, вынесли оттуда все ценные вещи, а также под угрозой физической расправы заставили хозяина квартиры назвать им пин-код от его банковской карты, с которой потом сняли все деньги. Покидая квартиру, они оставили потерпевшего связанным и с заклеенным скотчем ртом. Общая сумма похищенного имущества составила 67 тысяч. С банковской карты преступники сняли 51 тысячу рублей.

Приговором суда Саврасов и Беляков приговорены к 10 годам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Ключевые слова: Балашов, суд, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 575
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ