В результате погони за пьяным водителем погибло двое. Видео аварии

16.07.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1491

Оперативная съемка ГУ МВД России по Саратовской области

Пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области предоставила ИА «Свободные новости» эксклюзивную запись автомобильной погони с трагическим завершением. На видео полицейские пытаются задержать мужчину, подозреваемого в нанесении побоев жительнице Аткарского района. 

По словам инспектора по особым поручениям отдела информации и общественных связей регионального главка Дениса Желтова, погоня произошла 13 июня этого года. По версии правоохранителей перед тем как сесть за руль, водитель нанес побои одной из жительниц района, и та сообщила о противоправных действиях в полицию. При этом гражданка отметила, что ее обидчик находиться в состоянии алкогольного опьянения.

«Информация о преступлении была оперативно передана всем патрульным автомобилям полиции, и на выезде из населенного пункта сотрудники ГИБДД попытались остановить разыскиваемый автомобиль. Водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке, после чего завязалась погоня», - рассказал Желтов. 

На записи снятой видеорегистратором патрульного автомобиля видно, как ВАЗ-21099 на высокой скорости пытается уйти от преследования и спустя полминуты врезается в «отбойник», после чего несколько раз переворачивается.

По словам инспектора, после того как виновник происшествия смог самостоятельно выбраться из смятого авто, он сделал вид будто не управлял машиной, заявив стражам порядка, что просто проходил мимо.

В результате страшного ДТП из четырех пассажиров погибло двое мужчин, а женщина лишилась руки.   

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ