Пугачевские единороссы приглашают Ольгу Алимову в гости

Оценить
Пугачевские единороссы приглашают Ольгу Алимову в гости
Местные руководители «ЕР», представленные как «жители» заявляют, что в городе ситуация нормальная, несмотря на безработицу и низкие зарплаты.

Саратовское региональное отделение «Единой России» распространило в прессе релиз под названием «Жители Пугачева возмущены заявлениями Ольги Алимовой о ситуации в районе».

Как следует из документа, под жителями города подразумеваются руководитель местного отделения «ЕР» Наталья Попкова, секретарь Каменского отделения партии Елена Коробова и депутат районного Собрания от «Единой России» Евгений Лештаев.

В своем заявлении Наталья Попкова отмечает, что ей «обидно, когда некоторые депутаты Государственной Думы, например, Ольга Алимова, которая даже не была у нас, кричат о том, что ситуация в городе ужасная». Функционер «ЕР» приглашает депутата приехать в город. «Мы Вам сами все покажем», - заверяет Попкова.

«Сейчас у нас в районе работает прокуратура, следственные органы, мы все спокойно ждем результатов проверки», - оценивает ситуацию Елена Коробова, также называя действия Алимовой «недопустимым поведением».

«Пугачев пережил достаточно трудные дни, когда жители вышли на улицы города, отстаивая свои жизненные проблемы в связи с произошедшей трагедией – смертью молодого парня.
В свою очередь к данным обстоятельствам были приурочены стоящие перед населением проблемы социально-экономического характера, которые накопились за последнее время: безработица, низкая зарплата (…) Но часть проблем решить в период кризиса нет финансовой возможности», - сетует Евгений Лештаев.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции депутат Госдумы Ольга Алимова отметила, что по ее мнению, причиной волнений в Саратовской области является то, что «власть не работает и не желает это делать». «Если репрессии будут осуществляться по отношению к тем, кто организовал стихийный митинг в Пугачеве, то народ либо окончательно запугают, либо люди выйдут на улицу вновь, но их количество будет уже иным», - предположила депутат.