Пугачевские единороссы приглашают Ольгу Алимову в гости

16.07.2013, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Саратовское региональное отделение «Единой России» распространило в прессе релиз под названием «Жители Пугачева возмущены заявлениями Ольги Алимовой о ситуации в районе».

Как следует из документа, под жителями города подразумеваются руководитель местного отделения «ЕР» Наталья Попкова, секретарь Каменского отделения партии Елена Коробова и депутат районного Собрания от «Единой России» Евгений Лештаев.

В своем заявлении Наталья Попкова отмечает, что ей «обидно, когда некоторые депутаты Государственной Думы, например, Ольга Алимова, которая даже не была у нас, кричат о том, что ситуация в городе ужасная». Функционер «ЕР» приглашает депутата приехать в город. «Мы Вам сами все покажем», - заверяет Попкова.

«Сейчас у нас в районе работает прокуратура, следственные органы, мы все спокойно ждем результатов проверки», - оценивает ситуацию Елена Коробова, также называя действия Алимовой «недопустимым поведением».

«Пугачев пережил достаточно трудные дни, когда жители вышли на улицы города, отстаивая свои жизненные проблемы в связи с произошедшей трагедией – смертью молодого парня.
В свою очередь к данным обстоятельствам были приурочены стоящие перед населением проблемы социально-экономического характера, которые накопились за последнее время: безработица, низкая зарплата (…) Но часть проблем решить в период кризиса нет финансовой возможности», - сетует Евгений Лештаев.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции депутат Госдумы Ольга Алимова отметила, что по ее мнению, причиной волнений в Саратовской области является то, что «власть не работает и не желает это делать». «Если репрессии будут осуществляться по отношению к тем, кто организовал стихийный митинг в Пугачеве, то народ либо окончательно запугают, либо люди выйдут на улицу вновь, но их количество будет уже иным», - предположила депутат.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ