Саратовская мэрия исправила инициалы Тархова в аукционе по ремонту дорог

Оценить
Саратовская мэрия исправила инициалы Тархова в аукционе по ремонту дорог
Несмотря на замечания наблюдательных жителей, изменения по улицам Большой Затонской и Плодородной в документы не внесены.

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова исправил инициалы летчика Сергея Тархова в конкурсной документации на портале «Госзакупки». Данные исправления вошли в документы, касающиеся лота №1 и лота №4. Обновленные документы были загружены на портал вчера, 27 февраля.

При этом в лотах №1 и №2 не исправлены неточности, касающиеся конечной остановки общественного транспорта на улице Большой Затонской и пересечения улиц Черниговской с Топольчанской с улицей Плодородной.

Напомним, вчера в ответ на публикацию ИА «Свободные новости» об объявлении аукциона на предстоящий ремонт 59 участков городских дорог саратовцы стали сообщать о неточностях в наименовании и расположении улиц, указанных в перечне.

Так, один из читателей обратил внимание, что на улице Большой Затонской располагается конечная не маршрутного автобуса №3, а маршрутки №25, от улицы Черниговской до Топольчанской идет 1-й проезд Танкистов, а не улица Плодородная, а инициалы летчика Тархова, именем которого названа улица в Саратове - С.Ф. (Сергей Федорович), а не К.В., как это было указано в документе.