Концерт Ольги Бузовой в Саратове отменен

Оценить
Концерт Ольги Бузовой в Саратове отменен
Ольга Бузова. Фото buzovaolga.ru
Член областной Общественной палаты считает отказ ведущей от выступления в оперном театре признаком развития гражданского общества.

Концерт ведущей телешоу «Дом-2» на ТНТ Ольги Бузовой в саратовском театре оперы и балета, запланированный на 5 апреля, отменен. Сообщение об этом появилось на сайтах бронирования билетов. Организаторы шоу обещают вернуть жителям деньги за приобретенные билеты.

Отмену концерта телеведущей прокомментировал на своей странице в Facebook член Общественной палаты Саратовской области Михаил Волков.

«Ольга Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры. Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров. Все ДК на окраинах будут рады. Большинство чиновников согласилось с этой позицией. Всем спасибо за активность», - написал он вчера, 27 февраля.

Стоит отметить, что вокальную карьеру Бузова начала недавно. Лишь в ноябре прошлого года в московском концертном зале «Известия hall» состоялся ее первый сольный концерт. Ведущая регулярно попадает в новостные хроники в связи с различными скандалами.

Последним из них стала публикация в Instagram резидентом Comedy Club Андреем Скороходом фотографии Бузовой рядом с изображением персонажа из фильма «Чужие». Ведущая намерена подать на юмориста в суд, за нее вступилась «Партия ветеранов России».

«Можно как угодно относиться к творчеству Ольги Бузовой, успех или неуспех её творческой деятельности определяет зритель, но оскорблять любого человека – это недопустимо в нашем обществе. Тем более, когда это делает мужчина в отношении женщины», - прокомментировал действия Скорохода председатель партии Ильдар Резяпов каналу РЕН ТВ.