Задолженность жителей Саратова за жилищно-коммунальные услуги сократилась

16.07.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото izvestia.ru

На прошедшем в администрации города Саратова рабочем совещании во вопросам работы городского хозяйства было отмечено, что за прошедшие шесть месяцев текущего года задолженность жителей города за жилищно-коммунальные услуги сократилась в среднем на 12,5%.

Лидером стал Кировский район, жители которого заплатили почти половину имеющейся задолженности энергопоставщикам — 64 миллиона рублей. На втором месте Октябрьский район — 41 миллион рублей (15,5%). На 82 миллиона рублей (13%) уменьшились долги по ЖКУ у жителей Заводского района, почти столько же (81 миллион рублей) выплатили жильцы Ленинского района, что составило 11% от общей суммы задолженности. Меньше всего на погашение долгов потратили жители Волжского района - 4 миллиона рублей (3%).

«Исключение составляет Фрунзенский район, где задолженность, напротив, выросла на 25 миллионов рублей. В настоящее время составлен план практических мероприятий, направленных на скорейшее исправление ситуации по этому району», - сообщают в горадминистрации.

По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, в районах ведется деятельность по взысканию долгов с неплательщиков. Наиболее активна она в Волжском, Кировском и Заводском районах.

Ключевые слова: ЖКУ, Дмитрий Федотов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ