Задолженность жителей Саратова за жилищно-коммунальные услуги сократилась

16.07.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото izvestia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошедшем в администрации города Саратова рабочем совещании во вопросам работы городского хозяйства было отмечено, что за прошедшие шесть месяцев текущего года задолженность жителей города за жилищно-коммунальные услуги сократилась в среднем на 12,5%.

Лидером стал Кировский район, жители которого заплатили почти половину имеющейся задолженности энергопоставщикам — 64 миллиона рублей. На втором месте Октябрьский район — 41 миллион рублей (15,5%). На 82 миллиона рублей (13%) уменьшились долги по ЖКУ у жителей Заводского района, почти столько же (81 миллион рублей) выплатили жильцы Ленинского района, что составило 11% от общей суммы задолженности. Меньше всего на погашение долгов потратили жители Волжского района - 4 миллиона рублей (3%).

«Исключение составляет Фрунзенский район, где задолженность, напротив, выросла на 25 миллионов рублей. В настоящее время составлен план практических мероприятий, направленных на скорейшее исправление ситуации по этому району», - сообщают в горадминистрации.

По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, в районах ведется деятельность по взысканию долгов с неплательщиков. Наиболее активна она в Волжском, Кировском и Заводском районах.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ЖКУ, Дмитрий Федотов
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ