Задолженность жителей Саратова за жилищно-коммунальные услуги сократилась

16.07.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото izvestia.ru

На прошедшем в администрации города Саратова рабочем совещании во вопросам работы городского хозяйства было отмечено, что за прошедшие шесть месяцев текущего года задолженность жителей города за жилищно-коммунальные услуги сократилась в среднем на 12,5%.

Лидером стал Кировский район, жители которого заплатили почти половину имеющейся задолженности энергопоставщикам — 64 миллиона рублей. На втором месте Октябрьский район — 41 миллион рублей (15,5%). На 82 миллиона рублей (13%) уменьшились долги по ЖКУ у жителей Заводского района, почти столько же (81 миллион рублей) выплатили жильцы Ленинского района, что составило 11% от общей суммы задолженности. Меньше всего на погашение долгов потратили жители Волжского района - 4 миллиона рублей (3%).

«Исключение составляет Фрунзенский район, где задолженность, напротив, выросла на 25 миллионов рублей. В настоящее время составлен план практических мероприятий, направленных на скорейшее исправление ситуации по этому району», - сообщают в горадминистрации.

По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, в районах ведется деятельность по взысканию долгов с неплательщиков. Наиболее активна она в Волжском, Кировском и Заводском районах.

Ключевые слова: ЖКУ, Дмитрий Федотов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ