Настя Рыбка пообещала рассказать о связи Трампа с Россией

Оценить
Настя Рыбка пообещала рассказать о связи Трампа с Россией
Настя Рыбка
Вчера россиянку задержали в Тайланде по обвинению в нелегальной работе на территории страны.

Сегодня, 27 февраля, Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка, опубликовала в своем Instagram видео, в котором пообещала рассказать американским журналистам о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией.

Как отмечает Lenta.ru, вчера, 26 февраля, по обвинению в нелегальной работе в Таиланде задержали 10 секс-инструкторов из России, среди которых была Рыбка,

«Фигурантам дела грозит от двух лет тюрьмы или штраф в размере до трех тысяч долларов, а также депортация. Помимо этого, власти Таиланда внесут имена и паспортные данные в черный список, запрещающий въезд в страну на протяжении 10 лет», - отмечают журналисты.

Рыбка в своей видеозаписи рассказала, что ее не выпустили из тюрьмы несмотря на внесенный залог, что и побудило женщину рассказать журналистам о президенте США.

Напомним, ранее оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал материал, в котором рассказал о совместном отдыхе олигарха Олега Дерипаски и человека, похожего на зампреда правительства РФ Сергея Приходько в компании девушек, который, предположительно, состоялся на яхте у берегов Норвегии в августе 2016 года. Оппозиционер подчеркнул, что высокопоставленные участники вояжа могли обсуждать проблемы внешней политики РФ, а также заявил, что организация такого отдыха – это взятка Дерипаски Приходько. Выводы об отдыхе миллиардера и чиновника политик, среди прочего, сделал на основе публикаций в Instagram Насти Рыбки, которая была среди приглашенных на яхту девушек и написала о своей поездке книгу.

Отметим, в США расследуют дело о возможном вмешательстве России в американские выборы. Спепрокурор США Роберт Мюллер, назначенный расследовать возможное вмешательство России в выборы президента США, выдвинул обвинения против тринадцати россиян и трех российских компаний. Американская прокуратура квалифицировала их действия как «заговор с целью обмана Соединенных Штатов».