В Советском районе сгорел дом на несколько квартир

Оценить
В Советском районе сгорел дом на несколько квартир
Фото vk.com
Кроме того, за ночь в регионе трижды горели бани.

Сегодня, 26 февраля, утром в Советском районе произошел крупный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

Сообщение о возгорании квартиры жилого дома на улице Суворова в поселке Советское на пульт «01» поступило в 5.40. На тушение выехали четверо пожарных на двух единицах техники. Пожар, площадь которого составила 200 квадратных метра, был полностью ликвидирован спустя полчаса. В результате ЧП пострадавших нет, причина происшествия устанавливается.

Кроме того, минувшей ночью в регионе сгорели три бани. За шесть минут до полуночи в экстренные службы поступило сообщение о пожаре в бане на улице 6-я Линия в Марксе. Возгорание площадью 26 квадратных метров примерно через 25 минут потушили пятеро пожарных на двух машинах.

В пять минут первого пожарным сообщили о пожаре в еще одной бане, расположенной на улице Советской в Питерке. Площадь пожара составила 20 квадратных метров, его также тушили пять пожарных на двух спецмашинах, огонь был ликвидирован примерно через 20 минут.

Еще одна баня загорелась около полтретьего ночи на улице Красноармейской в Духовницком. На место выезжала одна бригада МЧС. Огонь потушили через 20 минут, площадь пожара составила 24 квадратных метра.

В результате этих пожаров никто не пострадал, их причины устанавливаются.