Проект лыжного стадиона на 5-й Дачной стал дешевле почти на 25 миллионов

16.07.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 887

Фото sstu.ru

Стоимость строительно-монтажных работ лыжного стадиона на 5-й Дачной составляет 168,6 миллиона рублей. Об этом в ответе на официальный запрос ИА «Стройсар» сообщил заместитель главы администрации Саратова Александр Буренин.

Также в ответе Буренина сообщается, что договор концессии с ОАО «Элвис-центр» на возведение объекта не заключался, а кроме того, «…в текущем году финансирование данного объекта не предусмотрено, в связи с чем определить подрядную организацию, а также сроки завершения строительства лыжного стадиона не представляется возможным».

Напомним, что в начале года губернатор Валерий Радаев дал поручение своему заместителю Сергею Канчеру завершить строительство стадиона в 2013 году. Тогда же глава региона подчеркнул, что возведение объекта будет вестись в рамках частно-государственного партнёрства, а один инвестор уже нашелся – это гендиректор ОАО «Элвис-центр» Александр Росличенко.

Общая стоимость проекта оценивалась в 193 миллиона рублей. Таким образом, за полгода строительство лыжного стадиона подешевело на 24,4 миллиона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ