Проект лыжного стадиона на 5-й Дачной стал дешевле почти на 25 миллионов

16.07.2013, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 899

Фото sstu.ru

Стоимость строительно-монтажных работ лыжного стадиона на 5-й Дачной составляет 168,6 миллиона рублей. Об этом в ответе на официальный запрос ИА «Стройсар» сообщил заместитель главы администрации Саратова Александр Буренин.

Также в ответе Буренина сообщается, что договор концессии с ОАО «Элвис-центр» на возведение объекта не заключался, а кроме того, «…в текущем году финансирование данного объекта не предусмотрено, в связи с чем определить подрядную организацию, а также сроки завершения строительства лыжного стадиона не представляется возможным».

Напомним, что в начале года губернатор Валерий Радаев дал поручение своему заместителю Сергею Канчеру завершить строительство стадиона в 2013 году. Тогда же глава региона подчеркнул, что возведение объекта будет вестись в рамках частно-государственного партнёрства, а один инвестор уже нашелся – это гендиректор ОАО «Элвис-центр» Александр Росличенко.

Общая стоимость проекта оценивалась в 193 миллиона рублей. Таким образом, за полгода строительство лыжного стадиона подешевело на 24,4 миллиона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ