В Заводском районе горят два расселенных дома

Оценить
В Заводском районе горят два расселенных дома
Фото vk.com/zavodskoyrayon
Огонь снова появился в бараках на 5-м Динамовском проезде. По словам жителей, за два месяца огнем уничтожены пять таких зданий.

В эти минуты саратовские пожарные ликвидируют возгорания сразу в двух соседних нежилых домах Заводского района. Фотографии с места происшествия опубликовали участники группы «Заводской Online Саратов» ВКонтакте.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного ГУ МЧС, на 5-м Динамовском проезде загорелись расселенный двухэтажный дом №4 и аналогичное соседнее здание. Угрозы жителям нет, пожарные продолжают ликвидировать ЧП.

«За последние два месяца пять домов сожгли... Пора уже ответственных к демонтажу этого жилья привлечь к ответственности», - отметил один из участников обсуждения поста о пожаре в соцсети.

Напомним, в ночь на 22 февраля, на пересечении 5-го Динамовского проезда и улицы Огородной огнем был уничтожен расселенный двухэтажный барак. Ранее здание являлось объектом культурного наследия, хотя и было аварийным. Впоследствии дом лишили статуса памятника, но все равно не снесли.

Пожар на 5-м Динамовском проезде

Пожар на 5-м Динамовском проезде

Пожар на 5-м Динамовском проезде