Ольга Алимова: Компрометирующая зампреда облправительства запись хранится в офисе КПРФ

16.07.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото ferra.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы не скрывает, что все оригиналы записей откровенных разговоров коммуниста из Маркса Курмангали Мухамбетова и глав местных администраций хранятся лично у нее. Об этом народная избранница заявила в ходе пресс-конференции проходящей в Саратовском областном комитете КПРФ.

«В принципе я готова отдать ему эту запись. Когда он ее принес и сказал, что оригинал негде хранить, я согласилась ее взять. Он также сказал, что скопировал запись, и мы решили, что если понадобится оригинал для суда, то мы его предоставим. Очень часто суды по нашим заявлениям ничего не находят. И по выборам, по протоколам сфальсифицированным, и по печатям выкраденным, и голос там не Моисеева. Мы же читаем публикации. Никто ничего не будет делать. Смысла особого нет. Если он готов обращаться в суд, то, пожалуйста. Но когда он попытался обвинить нас в том, что ему никто не помогал, это было, как мне кажется в порыве эмоций. Все ему помогали, искали, в том числе и адвоката. И вот со стороны РПР-ПАРНАС поступило предложение, они сказали, что у них сильный адвокат. Пожалуйста, если у них есть возможности судиться, то без проблем. Просто человеку возможно немного обидно. У нас есть наивные люди, думают, что если мы обратимся в суд, то там точно примут решение в пользу того гражданина, который нашел нарушение. А суд у нас самый гуманный в мире, а в Саратове самый «басманный» суд».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, почему КПРФ не провела экспертизу подлинности нашумевшей записи, Ольга Николаевна отметила: «У нас не было необходимости, и он не просил. Почему я не должна верить Коле, что там голос Моисеева? Я же не думаю, что он придумал и на записи говорил голосом Моисеева. Я слышала это, я знаю голос Моисеева, это был он. У меня сомнений в подлинности нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ