Ольга Алимова: Компрометирующая зампреда облправительства запись хранится в офисе КПРФ

16.07.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото ferra.ru

Депутат Государственной думы не скрывает, что все оригиналы записей откровенных разговоров коммуниста из Маркса Курмангали Мухамбетова и глав местных администраций хранятся лично у нее. Об этом народная избранница заявила в ходе пресс-конференции проходящей в Саратовском областном комитете КПРФ.

«В принципе я готова отдать ему эту запись. Когда он ее принес и сказал, что оригинал негде хранить, я согласилась ее взять. Он также сказал, что скопировал запись, и мы решили, что если понадобится оригинал для суда, то мы его предоставим. Очень часто суды по нашим заявлениям ничего не находят. И по выборам, по протоколам сфальсифицированным, и по печатям выкраденным, и голос там не Моисеева. Мы же читаем публикации. Никто ничего не будет делать. Смысла особого нет. Если он готов обращаться в суд, то, пожалуйста. Но когда он попытался обвинить нас в том, что ему никто не помогал, это было, как мне кажется в порыве эмоций. Все ему помогали, искали, в том числе и адвоката. И вот со стороны РПР-ПАРНАС поступило предложение, они сказали, что у них сильный адвокат. Пожалуйста, если у них есть возможности судиться, то без проблем. Просто человеку возможно немного обидно. У нас есть наивные люди, думают, что если мы обратимся в суд, то там точно примут решение в пользу того гражданина, который нашел нарушение. А суд у нас самый гуманный в мире, а в Саратове самый «басманный» суд».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, почему КПРФ не провела экспертизу подлинности нашумевшей записи, Ольга Николаевна отметила: «У нас не было необходимости, и он не просил. Почему я не должна верить Коле, что там голос Моисеева? Я же не думаю, что он придумал и на записи говорил голосом Моисеева. Я слышала это, я знаю голос Моисеева, это был он. У меня сомнений в подлинности нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ