Ольга Алимова: Компрометирующая зампреда облправительства запись хранится в офисе КПРФ

Оценить
Ольга Алимова: Компрометирующая зампреда облправительства запись хранится в офисе КПРФ
Фото ferra.ru
Народная избранница готова вернуть оригинал нашумевшей аудиозаписи Марксовскому коммунисту Курмангали Мухамбетову.

Депутат Государственной думы не скрывает, что все оригиналы записей откровенных разговоров коммуниста из Маркса Курмангали Мухамбетова и глав местных администраций хранятся лично у нее. Об этом народная избранница заявила в ходе пресс-конференции проходящей в Саратовском областном комитете КПРФ.

«В принципе я готова отдать ему эту запись. Когда он ее принес и сказал, что оригинал негде хранить, я согласилась ее взять. Он также сказал, что скопировал запись, и мы решили, что если понадобится оригинал для суда, то мы его предоставим. Очень часто суды по нашим заявлениям ничего не находят. И по выборам, по протоколам сфальсифицированным, и по печатям выкраденным, и голос там не Моисеева. Мы же читаем публикации. Никто ничего не будет делать. Смысла особого нет. Если он готов обращаться в суд, то, пожалуйста. Но когда он попытался обвинить нас в том, что ему никто не помогал, это было, как мне кажется в порыве эмоций. Все ему помогали, искали, в том числе и адвоката. И вот со стороны РПР-ПАРНАС поступило предложение, они сказали, что у них сильный адвокат. Пожалуйста, если у них есть возможности судиться, то без проблем. Просто человеку возможно немного обидно. У нас есть наивные люди, думают, что если мы обратимся в суд, то там точно примут решение в пользу того гражданина, который нашел нарушение. А суд у нас самый гуманный в мире, а в Саратове самый «басманный» суд».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, почему КПРФ не провела экспертизу подлинности нашумевшей записи, Ольга Николаевна отметила: «У нас не было необходимости, и он не просил. Почему я не должна верить Коле, что там голос Моисеева? Я же не думаю, что он придумал и на записи говорил голосом Моисеева. Я слышала это, я знаю голос Моисеева, это был он. У меня сомнений в подлинности нет».