Энгельсские полицейские утверждают, что не имели ничего против рок-фестиваля

16.07.2013, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото http://vk.com/event51953721
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство полиции Энгельсского района утверждает, что рок-фестиваль «Неформат. Саратов» никто не запрещал и в том, что он не состоялся, виноваты сами организаторы, пишут «Новые известия».

Как заявил корреспонденту издания начальник УВД Энгельса и Энгельсского района Алексей Маликов, у правоохранителей не было претензий к рок-музыкантам, а организатора мероприятия Елену Коваленко просто задержали на нарушение правил дорожного движения.

«Мне не известно, почему организаторы и собственник территории не решились проводить фестиваль, от нас это никак не зависело», - сказал он.

По словам Алексея Маликова, никто не называл участников фестиваля экстремистами и ему непонятно, почему после задержания Коваленко мероприятие решили свернуть.

Сама Елена Коваленко не отрицает факт нарушения ПДД со своей стороны. Но при этом, как рассказала она, после ее задержания сотрудники полиции потребовали от организаторов немедленно свернуть сцену и увезти аппаратуру, в противном случае она будет конфискована. В настоящее время организаторы «Неформат. Саратов» готовят видео-обращение к президенту РФ Владимиру Путину по поводу произошедшего инцидента.

Угрозы со стороны полицейских конфисковать имущество устроителей фестиваля подтвердила в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» и арт-директор клуба «Honky tonk club» Елена Калякина, также принимавшая участие в подготовке фестиваля.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3592


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ