Энгельсские полицейские утверждают, что не имели ничего против рок-фестиваля

16.07.2013, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото http://vk.com/event51953721
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство полиции Энгельсского района утверждает, что рок-фестиваль «Неформат. Саратов» никто не запрещал и в том, что он не состоялся, виноваты сами организаторы, пишут «Новые известия».

Как заявил корреспонденту издания начальник УВД Энгельса и Энгельсского района Алексей Маликов, у правоохранителей не было претензий к рок-музыкантам, а организатора мероприятия Елену Коваленко просто задержали на нарушение правил дорожного движения.

«Мне не известно, почему организаторы и собственник территории не решились проводить фестиваль, от нас это никак не зависело», - сказал он.

По словам Алексея Маликова, никто не называл участников фестиваля экстремистами и ему непонятно, почему после задержания Коваленко мероприятие решили свернуть.

Сама Елена Коваленко не отрицает факт нарушения ПДД со своей стороны. Но при этом, как рассказала она, после ее задержания сотрудники полиции потребовали от организаторов немедленно свернуть сцену и увезти аппаратуру, в противном случае она будет конфискована. В настоящее время организаторы «Неформат. Саратов» готовят видео-обращение к президенту РФ Владимиру Путину по поводу произошедшего инцидента.

Угрозы со стороны полицейских конфисковать имущество устроителей фестиваля подтвердила в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» и арт-директор клуба «Honky tonk club» Елена Калякина, также принимавшая участие в подготовке фестиваля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ