Ольга Алимова о работе в Госдуме: «Теперь у меня будет сплошная похвальбуша»

16.07.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Фото Роман Пятаков

Депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова поражена тем, как честно проходят выборы губернатора в Красноярском крае и республике Хакасия. Об этом она заявила на проходящей пресс-конференции в Саратовском областном комитете КПРФ.

Начиная традиционную после окончания очередной сессии Госдумы встречу с журналистами, Ольга Николаевна отметила, что если в прошлый раз, рассказывая о своей работе в парламенте, она не могла ничем похвалиться, то теперь «будет сплошная похвальбуша». По ее словам с момента избрания депутатами федерального собрания вынесено 2030 законопроектов.

«Всего было рассмотрено 1454 проекта, за весеннюю сессию - 823 инициативы, а принято 596, - заметила парламентарий. - Я часто выступаю, задаю много вопросов, работаю очень много, но времени не хватает. Такое впечатление, что в сутках не 24 часа, а всего 12».

Далее народная избранница рассказала о своей командировке в Красноярский край и республику Хакасию, где проходили выборы губернаторов.

«Могу сказать, что меня приятно удивила ситуация в этих регионах, - сказала Алимова. – КПРФ там получает 30%, а «Единая Россия» - 31%. Они не представляют, что значит переписать протоколы, что значит удалить наблюдателя или члена комиссии. Край, напоминающий рай. У них не могут не разрешить билборды, там не могут запретить дебаты. Нельзя сказать, что власть там не работает!»

Ключевые слова: Госдума, КПРФ, Ольга Алимова
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ