Дырявую крышу балаковцев коммунальщики «отремонтировали» полиэтиленом

Оценить
Дырявую крышу балаковцев коммунальщики «отремонтировали» полиэтиленом
Фото предоставлено читателем
Жильцы многоквартирного дома прислали видео и фото «плывущего» технического этажа.

Сегодня, 21 февраля, жильцы многоквартирного балаковского дома с протекающей крышей прислали ИА «Свободные новости» фото и видео, запечатлевшие их проблему. На кадрах, которые прислала Виктория Огнева видно, что вода протекает с крыши на технический этаж, где рабочие управляющей компании натянули полиэтилен.

Виктория обеспокоена тем, как жители дома переживут весну, если при температуре в -4 градуса за сутки набралось 60 литров воды. По словам автора, снег на крыше никто не чистит. «Управляющая компания натянула целлофан, и на этом их действия закончились», - рассказывает Огнева.

Напомним, вчера, 20 февраля, в редакцию «Свободные новости» обратилась  жительница Балакова, которая рассказала, что протекает крыша их многоэтажного дома на Саратовском шоссе. Во время таяния снега вода стекает на технический этаж и протекает в квартиры 9-го и 8-го этажей. Жильцам приходится не только ставить ведра под течь, но и выносить их. В управляющей компании «Содружество», которая обслуживает дом, корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали, что дом числится в программе капремонта с прошлого года, и в весенне-летний период года текущего должны начатся ремонтные работы.