Пикетировавшая облдуму «простая гражданка» оказалась активисткой «МГЕР»

Оценить
Пикетировавшая облдуму «простая гражданка» оказалась активисткой «МГЕР»
Фото страница Елизаветы Машковой ВКонтакте
Студентка ПИУ Елизавета Машкова ранее выступала против того, чтобы «орать на митинге».

Читатели ИА «Свободные новости» узнали в девушке, вышедшей сегодня, 21 февраля, к областной думе с одиночным пикетом, активистку саратовского отделения «Молодой гвардии «Единой России».

Оказалось, что с плакатом о выборах президента 18 марта стояла у памятника Петру Столыпину студентка Поволжского института управления имени Столыпина РАНХиГС Елизавета Машкова.

На странице девушки ВКонтакте есть фотографии из «МГЕР», на которой она в шарфе с символикой «молодогвардейцев» запечатлена вместе с губернатором Валерием Радаевым на «Лыжне России» в Базарном Карабулаке.

Также Машкова опубликовала агитационный ролик «ВЫБОРЫ 2018», в котором она призывает молодых избирателей принять участие в голосовании 18 марта.

«Гораздо проще орать на митинге, чем стоять у руля…» - заявляет в видео студентка.

Напомним, во время сегодняшнего пикета Елизавета Машкова отказалась представляться, заявив, что она – простая гражданка России. Также девушка не смогла объяснить, почему вышла именно к зданию областной думы и именно перед началом заседания заксобрания. При этом пикетчица добавила, что неподалеку должны стоять её единомышленники с аналогичными призывами.

Елизавета Машкова

Елизавета Машкова