Жители Заводского района обнаружили опасный колодец

Оценить
Жители Заводского района обнаружили опасный колодец
Фото со страницы vk.com/zavodskoi_rayon
Претензии горожан вызвал люк без крышки на улице Миллеровской.

Саратовцы интересуются, когда будет исполнено обещание властей установить крышки на все открытые колодцы в городе. Пост об очередном заваленном ветками люке на улице Миллеровской разместили в группе «Республика Заводской» вчера, 20 февраля.

«Миллеровская, 65. Интересно, этот колодец учли в тот список «всех открытых колодцев», что должны были закрыть в конце предыдущей недели?» - интересуются горожане.

Комментатор Геннадий Мальков отметил, что «не успели вчерашний колодец закрыть, на тебе - тут новенький и прям во дворе жилого дома».

Напомним, 3 февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено дело. После трагедии саратовцы стали сообщать о незакрытых люках по всему городу. Глава Саратова Михаил Исаев подвел итог инвентаризации, заявив, что из 72163 расположенных в городе колодцев незакрытыми оказались 187, и установить крышки на всех планировалось до конца недели. Несмотря на обещания чинонивков, жители продолжают информировать об опасных коммунальных колодцах. Вчера стало известно, что в открытую ливневку на проспекте 50 лет Октября провалились две собаки - лабрадор и хаски