Сотрудники ФСБ задержали в Энгельсе трех мошенников при получении шести миллионов

Оценить
Сотрудники ФСБ задержали в Энгельсе трех мошенников при получении шести миллионов
Подозреваемые предлагали представителям юридического лица за вознаграждение обеспечить победу в открытом аукционе по продаже объекта недвижимого имущества в Энгельсе.

В Энгельсе сотрудники УФСБ России по Саратовской области в ходе оперативного эксперимента задержали троих жителей Саратова по подозрению  в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном группой лиц (статья 159 УК РФ). Об этом сообщает сегодня, 20 февраля, пресс-служба ведомства.

Подозреваемые предлагали представителям юридического лица за вознаграждение обеспечить победу в открытом аукционе по продаже объекта недвижимого имущества в Энгельсе. Сотрудники УФСБ арестовали мужчин с поличным при получении денежного вознаграждения в размере шести миллионов рублей.

Следственный отдел УФСБ возбудил уголовное дело в отношении правонарушителей. Обвиняемые признали вину в полном объёме, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальное наказание, которое светит нарушителям лишение свободы на срок до 10 лет.