СМИ: Журналисты SaratovNews «похоронили» популярного российского видеоблогера

Оценить
СМИ: Журналисты SaratovNews «похоронили» популярного российского видеоблогера
Валентин Петухов заметил, что саратовские журналисты опубликовали его фотографию с новостью о смерти мужчины под поездом в Татищевском районе.

Сегодня, 20 февраля, саратовское ИА SaratovNews проиллюстрировало новость о попавшем под поезд в Татищевском районе мужчине фотографией видеоблогера Валентина Петухова, сообщает Lenta.ru.

Как отмечают федеральные журналисты, на изображение обратил внимание сам Петухов, более известный на YouTube под ником Wylsacom.

«Wylsacom - один из самых популярных обзорщиков техники на российском YouTube. В феврале 2018 года его канал перешагнул отметку в пять миллионов подписчиков.», - уточнили в СМИ.

Отметим, ИА SaratovNews сменили иллюстрацию к вызвавшей интерес федеральных коллег новости.

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно, что в информагентстве SaratovNews сменится главный редактор: место Александра Гнусарькова занял бывший муниципальный чиновник Илья Афанасьев.

Илья Афанасьев работал в региональном отделении партии «Единая Россия», в правительстве Саратовской области, в 2015 - 2016 годах руководил пресс-службой администрации Саратова. В СМИ новый главный редактор не работал.