Лабрадор и хаски провалились в открытый люк на проспекте 50 лет Октября

Оценить
Лабрадор и хаски провалились в открытый люк на проспекте 50 лет Октября
Фото с личной страницы Натальи Елгазиной из соцсети Facebook
Как отметила местная жительница, люк находится недалеко от колодца, в котором трагически погиб пятилетний мальчик.
Продолжение темы: «Саратовводоканал»: Лабрадор и хаски провалились в ливневку.

Вчера, 19 февраля, на проспекте 50 лет Октября у дома №77 в открытый люк провалились две собаки - лабрадор и хаски. Об этом на своей странице в Facebook рассказала жительница Саратова Наталья Елгазина.

«Слава Богу все обошлось. Вытащили сами. Мой лабрадор отделался испугом. Хаски пострадали несильно. Сегодня позвонила на горячую линию Ленинской администрации. Обращение приняли. Надеюсь, отреагируют быстро», - отметила Елгазина.

Саратовчанка уточнила, что открытый люк находится приблизительно в ста метрах от колодца, в который провалился погибший в начале февраля пятилетний мальчик.

«Кстати, опять же недалеко - в радиусе 50 метров от трагического места найдена открытая тепловая камера - аккурат у детского садика», - рассказала женщина.

Напомним, 3 февраля пятилетний мальчик провалился в незаметный из-за снега колодец на проспекте 50 лет Октября и погиб. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию канализационных колодцев, тепловых камер, ливневок, электрощитовых и трансформаторных подстанций Саратова. После трагедии саратовцы стали массово жаловаться на незакрытые люки по всему городу. В настоящее время владелец колодца, в котором погиб ребенок, все еще не найден.

Отметим, ИА «Свободные новости» составило инструкцию для горожан, которые заметили открытый люк в Саратове.