Два вольских предприятия загрязняли воздух без разрешения

16.07.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото www.vozduhoduvshop.ru

Прокурорская проверка выявила нарушения в деятельности двух организаций Вольска, занимающихся приемом лома черных металлов. В действиях обеих организаций сотрудники Вольской межрайонной прокуратуры усмотрели нарушение законодательства об охране атмосферного воздуха.

Как выяснилось, ООО «Русмет» и ООО «СарЛомТорг» не имели разрешения на выброс в воздух загрязняющих веществ, что неминуемо происходит при проведении сварочных работ, которые производили обе компании.

По данным фактам в отношении организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, которые направлены в территориальный отдел комитета охраны окружающей среды.

После рассмотрения постановлений прокуратуры ООО «СарЛомТорг» оштрафовано на 40 тысяч рублей, а директор ООО «Русмет» - на 4 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ