На конечной трамвая №3 заметили открытый люк

Оценить
На конечной трамвая №3 заметили открытый люк
Фото vk.com/saratov_24
Колодец без крышки уже долгое время прикрыт лишь деревянными коробками.

Саратовцы продолжают жаловаться на открытые люки в городе. На этот раз колодец замечен на 6-й Дачной в Ленинском районе. Об опасном объекте сообщила сегодня, 20 февраля, участник группы «Саратов онлайн» соцсети «Вконтакте» Виктория Замоткина-Малахова.

Жительница рассказывает, что на конечной трамвая №3 с прошлого лета люк без крышки прикрыт только деревянными коробками. «Проходя там в темное время суток, можно не заметить и провалиться», - замечает она.

Напомним, 3 февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. Вскоре по факту гибели ребенка было возбуждено дело. После трагедии саратовцы стали сообщать о незакрытых люках по всему городу. На прошлой неделе Исаев подвел итог инвентаризации, заявив, что из 72163 расположенных в городе колодцев незакрытыми оказались 187, и установить крышки на всех планировалось до конца недели. Несмотря на обещания чиновников, жители продолжают информировать об опасных коммунальных колодцах.