Участники драки в селе Шклово претензий друг к другу не имеют

16.07.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1079

Фото aif.ru

В субботу, 13 июля, в селе Шклово Калиниского района произошла ссора между двумя мужчинами, в результате которой произошла драка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Как сообщают правоохранители, около 10 часов вечера 31-летний житель села на почве неприязненных личных отношений ударил по лицу 21-летнего молодого человека, приехавшего в село к родственникам.

«В настоящее время каких-либо претензий друг к другу участники происшествия не имеют. В медицинские учреждения и правоохранительные органы никто из них не обращался», - подчеркивают в полиции.

Как сообщало ранее ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на прокурора Калиниского района Александра Лебедева, потасовка произошла между местным жителем и выходцем из Чеченской республики и причины ссоры были бытовые. В то же время ИГ «Четвертая власть», ссылаясь на свои источники, сообщала, что драка была массовой и «весь личный состав местной полиции был направлен на усмирение конфликтующих сторон».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ