Зампред Большеданов попросил «Облкоммунэнерго» «не делать из него простачка»

15.07.2013, 20:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1262

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Если цена на газ будет расти опережающими темпами, то мы загубим коммунальную сферу и останемся ни с чем», - с таким заявлением сегодня на совещании в администрации Пугачевского района выступила председатель комитета области по тарифному регулированию Лариса Новикова.

Местные жители пожаловались на дороговизну проектов по проведению электричества в дом. «Как так: 550 рублей за подсоединение к сетям и 8000 рублей стоит проект, чтобы 10 метров кабеля протянуть от столба до дома?», - спросила местная жительница.

Новикова заявила, что не готова ответить на этот вопрос.

Инженер «Облкоммунэнерго» Сергей Сухоруков ответил, что без технической документации поставка ресурса не происходит. «Мы не готовим проектную документацию. У нас в Пугачеве вообще нет проектной организации», - добавил он, затруднившись ответить на вопрос министра, какая организация делает проекты в Пугачеве.

Лариса Новикова попросила предоставить ей полный пакет документов: «Этот вопрос серьезный, я беру его под свой личный контроль».

«Вы из президиума простачков не делайте. Здесь люди интеллигентные и вежливые сидят. В зале есть председатель совета директоров «Облкоммунэнерго». Он теперь обязан во всем этом разобраться. Это не единичный случай, а глобальная проблема всех жителей. Люди, которые допускают неэффективное расходование средств, будут жестко наказаны», - резюмировал Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 56
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ