Зампред Большеданов попросил «Облкоммунэнерго» «не делать из него простачка»

15.07.2013, 20:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото Денис Юлин

«Если цена на газ будет расти опережающими темпами, то мы загубим коммунальную сферу и останемся ни с чем», - с таким заявлением сегодня на совещании в администрации Пугачевского района выступила председатель комитета области по тарифному регулированию Лариса Новикова.

Местные жители пожаловались на дороговизну проектов по проведению электричества в дом. «Как так: 550 рублей за подсоединение к сетям и 8000 рублей стоит проект, чтобы 10 метров кабеля протянуть от столба до дома?», - спросила местная жительница.

Новикова заявила, что не готова ответить на этот вопрос.

Инженер «Облкоммунэнерго» Сергей Сухоруков ответил, что без технической документации поставка ресурса не происходит. «Мы не готовим проектную документацию. У нас в Пугачеве вообще нет проектной организации», - добавил он, затруднившись ответить на вопрос министра, какая организация делает проекты в Пугачеве.

Лариса Новикова попросила предоставить ей полный пакет документов: «Этот вопрос серьезный, я беру его под свой личный контроль».

«Вы из президиума простачков не делайте. Здесь люди интеллигентные и вежливые сидят. В зале есть председатель совета директоров «Облкоммунэнерго». Он теперь обязан во всем этом разобраться. Это не единичный случай, а глобальная проблема всех жителей. Люди, которые допускают неэффективное расходование средств, будут жестко наказаны», - резюмировал Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ