Энгельсская школа подверглась нашествию тараканов

Оценить
Энгельсская школа подверглась нашествию тараканов
Фото klop911.ru
Родители учеников энгельсской школы №1 жалуются на насекомых в классах.

Энгельсская школа №1 подверглась нашествию тараканов. Об этом сообщил вчера, 18 февраля, в группе «Саратов онлайн» Вконтакте анонимный пользователь.

По словам автора, директор никак не реагирует на эту ситуацию, а насекомые в буквальном смысле «лезут из всех щелей».

«Пока в школе был карантин, мы, родители, пытались с ними бороться, но тщетно, они лезут с других классов, а наш класс над столовой, и лезут они больше всего оттуда», - пишет пользователь. Обеспокоенные родители отправили свои сообщения в санэпидемстанцию и комитет по образованию администрации района.

Директор школы Андрей Макрецов заверил корреспондента «Свободных новостей», что информация, которая дана в публикации от части неверная, так как над столовой расположен актовый зал.

«В Энгельсе действительно в последнее время стали встречаться вредители, но администрацией школы предпринимаются все меры для их уничтожения. В здании установлены электронные отпугиватели. Возможно один-два и встретились родителям, но из всех щелей — это просто невозможно», - рассказал Андрей Макрецов.

В администрации Энгельсского района «Свободные новости» заверили, что о ситуации в школе знают, но ответственный за это председатель комитета по образованию Раиса Косенко отсутствует на рабочем месте.