Жители Пугачева считают свой город «неуправляемым»

15.07.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Пугачева пожаловались на то, что их ввели в заблуждение по поводу места проведения совещания с участием членов областного правительства. Об этом сегодня заявил один из участников этого совещания, добавив, что на сайте администрации Пугачевского района была информация о том, что встреча пройдет в ДК. Напомним, сегодня жители города уже неоднократно жаловались на недостаточную информированность со стороны администрации.

«Мы туда пришли, нам говорят, ничего не будет, идите в администрацию. Многие из-за этого ушли», - подчеркнул местный житель Сергей Шевцов.

Он представился акционером Пугачевского мельзавода №4. «Завод стоит. Мощности есть. На протяжении последних трех лет объявляют собрания, но никто не появляется. У нас есть сведения, что его перепродали бывшему министру внутренних дел Нургалиеву. Дальше - водочный завод. Его бывшие руководители разобрали по частям и он стоит со времен Николая II. Водку возят из Осетии, не стесняясь. Бабушки на кухнях варят самогон. Я год ходил в кадастровую палату и никто не может исправить ошибку в компьютере. Такое ощущение, что город неуправляемый. Это не вина администрации, так сложилось», - отметил Шевцов.

На вопросы ответил зампред Павел Большеданов, посоветовав выступившему представить развернутый вопрос по поводу мельзавода. «Что касается водочного завода, то в конце 90-х годов он умер. Тех людей, которые его и «Ликсар» развалили, уже в области нет. Это позапрошлогодний снег. Чтобы восстановить старый завод, нам необходимы 5-6 миллиардов рублей. Но они не нужны. Встроиться в рынок по алкоголю весьма и весьма непросто. У нас на территории области сооружается новый завод. Там продукт будет конкурентоспособный», - заверил жителя зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 306
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ