Жители Пугачева считают свой город «неуправляемым»

15.07.2013, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото Денис Юлин

Жители Пугачева пожаловались на то, что их ввели в заблуждение по поводу места проведения совещания с участием членов областного правительства. Об этом сегодня заявил один из участников этого совещания, добавив, что на сайте администрации Пугачевского района была информация о том, что встреча пройдет в ДК. Напомним, сегодня жители города уже неоднократно жаловались на недостаточную информированность со стороны администрации.

«Мы туда пришли, нам говорят, ничего не будет, идите в администрацию. Многие из-за этого ушли», - подчеркнул местный житель Сергей Шевцов.

Он представился акционером Пугачевского мельзавода №4. «Завод стоит. Мощности есть. На протяжении последних трех лет объявляют собрания, но никто не появляется. У нас есть сведения, что его перепродали бывшему министру внутренних дел Нургалиеву. Дальше - водочный завод. Его бывшие руководители разобрали по частям и он стоит со времен Николая II. Водку возят из Осетии, не стесняясь. Бабушки на кухнях варят самогон. Я год ходил в кадастровую палату и никто не может исправить ошибку в компьютере. Такое ощущение, что город неуправляемый. Это не вина администрации, так сложилось», - отметил Шевцов.

На вопросы ответил зампред Павел Большеданов, посоветовав выступившему представить развернутый вопрос по поводу мельзавода. «Что касается водочного завода, то в конце 90-х годов он умер. Тех людей, которые его и «Ликсар» развалили, уже в области нет. Это позапрошлогодний снег. Чтобы восстановить старый завод, нам необходимы 5-6 миллиардов рублей. Но они не нужны. Встроиться в рынок по алкоголю весьма и весьма непросто. У нас на территории области сооружается новый завод. Там продукт будет конкурентоспособный», - заверил жителя зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ