Зампред Большеданов озвучил главную проблему Пугачевского района

15.07.2013, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Основное препятствие для экономического развития Пугачевского района – отсутствие занятости. Об этом сегодня заявил зампред правительства области Павел Большеданов на совещании по вопросам состояния и перспектив экономического развития Пугачевского района, которое проходит в эти минуты в здании местной администрации. В нем принимают участие большинство министров Саратовской области.

По словам зампреда, в советские времена в Пугачевском районе работало 13 тысяч человек, сегодня – 3 тысячи. «Эти цифры заставляют нас беспокоиться. Наша цель сегодня – нащупать те возможности, которые позволят разместить производство в районе, создать рабочие места и предотвратить отъезд специалистов в Балаково, Саратов и другие крупные города, - отметил Большеданов. - У нас не госплановские методы, они рыночные. В первую очередь нас интересуют те барьеры, которые возникают у вас с налоговыми службами и той работой, которую должна проводить администрация в связи с конкурентными мерами».

Еще одной темой для обсуждения зампред назвал переоценку по кадастровым землям. Зампред предложил задавать любые вопросы всем присутствующим министрам. «Мы специально не пригласили сюда минфин. Там все понятно, все прозрачно. Здесь никаких проблем у нас нет, потому что у нас нет других возможностей. Есть потребность в завершении строительства той федеральной дороги на Самару. Этот вопрос сейчас решается губернатором. Он будет решен в ближайшее время», - заявил Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1145
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ