Зампред Большеданов озвучил главную проблему Пугачевского района

15.07.2013, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Основное препятствие для экономического развития Пугачевского района – отсутствие занятости. Об этом сегодня заявил зампред правительства области Павел Большеданов на совещании по вопросам состояния и перспектив экономического развития Пугачевского района, которое проходит в эти минуты в здании местной администрации. В нем принимают участие большинство министров Саратовской области.

По словам зампреда, в советские времена в Пугачевском районе работало 13 тысяч человек, сегодня – 3 тысячи. «Эти цифры заставляют нас беспокоиться. Наша цель сегодня – нащупать те возможности, которые позволят разместить производство в районе, создать рабочие места и предотвратить отъезд специалистов в Балаково, Саратов и другие крупные города, - отметил Большеданов. - У нас не госплановские методы, они рыночные. В первую очередь нас интересуют те барьеры, которые возникают у вас с налоговыми службами и той работой, которую должна проводить администрация в связи с конкурентными мерами».

Еще одной темой для обсуждения зампред назвал переоценку по кадастровым землям. Зампред предложил задавать любые вопросы всем присутствующим министрам. «Мы специально не пригласили сюда минфин. Там все понятно, все прозрачно. Здесь никаких проблем у нас нет, потому что у нас нет других возможностей. Есть потребность в завершении строительства той федеральной дороги на Самару. Этот вопрос сейчас решается губернатором. Он будет решен в ближайшее время», - заявил Большеданов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ