Житель Энгельса расскажет президенту о разбитой дороге у переезда

Оценить
Житель Энгельса расскажет президенту о разбитой дороге у переезда
Фото со страницы vk.com/engels_24
Горожанин сообщил о плохом состоянии дорожного покрытия на железнодорожном объекте в Летном городке.

Сегодня, 17 февраля, пользователь под ником «Михаил Александрович» рассказал в группе «Энгельс онлайн» о плохом состоянии дорожного покрытия на железнодорожном переезде в Летном городке и пообещал, что направит обращение в администрацию президента.

Для того, чтобы привлечь внимание властей и сподвигнуть ответственных на ремонт дороги он также попросил о распространении информации.

«ЖД переезд в Летном городке - это просто ужас! Неужели всем плевать? Ездить невозможно через него. В чем сложность провести ремонт, хотя бы чтобы не было ям таких. Позже будет видео, постараюсь написать жалобу в администрацию президента, если не будет никаких движений», - пообещал неравнодушный горожанин.

Комментаторы обратили внимание, что еще один переезд в плохом состоянии находится в городе в районе Старого кладбища.

Один из участников разговора напомнил, что недавно Энгельс посещал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. 

«У вас Володин был? Значит все в порядке!!!» - заявил пользователь под ником «Колян Ким».

Отметим, администрация Энгельсского района сообщала, что 14 февраля замминистра обороны РФ Тимур Иванов подписал приказ, в соответствии с которым в ведение муниципалитета переходят 69 земельных участков общей площадью 402028 квадратных метров, находящихся в границах Летного городка.

Администрация поблагодарила за содействие в передаче в том числе депутатов Госдумы и сенаторов от Саратовской области, а также отметила, что ранее не имела оснований для включения в программы ремонта и благоустройства «ряда инфраструктурных объектов».

«Теперь у муниципалитета появилась возможность поэтапно и комплексно реализовывать все необходимые мероприятия, создавать комфортные условия для жителей Летного городка», - заверили чиновники.

Переезд в Летном городке.jpg