Дежурный врач, который осмотрел раненого Руслана Маржанова, вызвал более опытного коллегу

15.07.2013, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1135

Фото Денис Юлин

Заместитель главного врача Пугачевской ЦРБ Людмила Дубякова прокомментировала ИА «Свободные новости» слухи о том, что дежурный врач не находился на своем рабочем месте, когда в больницу привезли раненого Руслана Маржанова. Напомним, эта информация сейчас проверяется следователями, так же, как и информация о том, что в драке, которая повлекла за собой трагедию, участвовало третье лицо.

«Это не правда. Полиция и следственный комитет проводили проверку по этому факту. Вы можете обратиться к ним. Мы очень обижены этим фактом. Какие жители могут быть в два часа ночи? Родственники Маржанова прибыли после всех событий. Как они могли что-либо видеть? А скорую помощь вообще никто не вызывал. Его доставили молодые люди, которые увидели его лежащим возле кафе. Они на машине привезли его сюда и на руках занесли в больницу. Он в это время уже был в агональном состоянии», - сказала Дубякова.

Как объяснила врач, задержка была вызвана тем, что дежурный врач вызвал более квалифицированного хирурга: «У нас всегда дежурят два хирурга и врач-анестезиолог. Поэтому нам непонятно, как людские фантазии могут заходить так далеко. Когда дежурный доктор осмотрел потерпевшего и увидел, что ранения серьезные, он вызвал заведующего отделением, более квалифицированного врача, который имеет больше опыта. Поэтому так и получилось».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ