«Гражданская платформа» определилась с кандидатом на осенних довыборах в гордуму

15.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото Игорь Чижов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 июля, региональный политический комитет Саратовского регионального отделения политической партии «Гражданская платформа» направил в окружную избирательную комиссию № 16 Ленинского района города Саратова своего представителя для регистрации в качестве кандидата в депутаты Саратовской городской думы. Напомним, 8 сентября по этому округу пройдут довыборы в гордуму. Кандидатом избран член партии «Гражданская платформа», член общественной приемной оппозиции ПОИСК, координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко.

Заседание Регионального политического комитета, на котором Глущенко единогласно был выдвинут кандидатом в депутаты, состоялось 11 июля.

Кандидат прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» решение коллег: «Мои товарищи по партии оказали мне высокое доверие. Это налагает на меня высокую ответственность. Раз есть партийное решение, значит его нужно выполнить. А это означает, что будем бороться и побеждать. Я уже неоднократно говорил о том, что наши политические оппоненты готовы к, мягко говоря, неспортивному поведению. В рамках Саратовского объединения избирателей нами уже проведен сбор и анализ информации о планируемых нарушениях, причем не только в ходе выборов, но и в ходе агитационной кампании. В основном это связано с использованием партией власти административного ресурса. Мы уже сейчас, на этапе подготовки к предвыборной кампании ощутили противодействие некоторых ретивых администраторов. Хочу обратиться ко всем участникам предстоящей предвыборной гонки с предложением о сотрудничестве в вопросах обеспечения честности и справедливости выборов. Народ устал от вранья».

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством Окружной избирательной комиссии дается десять дней на принятие решения о регистрации кандидата в депутаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ