«Гражданская платформа» определилась с кандидатом на осенних довыборах в гордуму

15.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Игорь Чижов

Сегодня, 15 июля, региональный политический комитет Саратовского регионального отделения политической партии «Гражданская платформа» направил в окружную избирательную комиссию № 16 Ленинского района города Саратова своего представителя для регистрации в качестве кандидата в депутаты Саратовской городской думы. Напомним, 8 сентября по этому округу пройдут довыборы в гордуму. Кандидатом избран член партии «Гражданская платформа», член общественной приемной оппозиции ПОИСК, координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко.

Заседание Регионального политического комитета, на котором Глущенко единогласно был выдвинут кандидатом в депутаты, состоялось 11 июля.

Кандидат прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» решение коллег: «Мои товарищи по партии оказали мне высокое доверие. Это налагает на меня высокую ответственность. Раз есть партийное решение, значит его нужно выполнить. А это означает, что будем бороться и побеждать. Я уже неоднократно говорил о том, что наши политические оппоненты готовы к, мягко говоря, неспортивному поведению. В рамках Саратовского объединения избирателей нами уже проведен сбор и анализ информации о планируемых нарушениях, причем не только в ходе выборов, но и в ходе агитационной кампании. В основном это связано с использованием партией власти административного ресурса. Мы уже сейчас, на этапе подготовки к предвыборной кампании ощутили противодействие некоторых ретивых администраторов. Хочу обратиться ко всем участникам предстоящей предвыборной гонки с предложением о сотрудничестве в вопросах обеспечения честности и справедливости выборов. Народ устал от вранья».

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством Окружной избирательной комиссии дается десять дней на принятие решения о регистрации кандидата в депутаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ