«Гражданская платформа» определилась с кандидатом на осенних довыборах в гордуму

15.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото Игорь Чижов

Сегодня, 15 июля, региональный политический комитет Саратовского регионального отделения политической партии «Гражданская платформа» направил в окружную избирательную комиссию № 16 Ленинского района города Саратова своего представителя для регистрации в качестве кандидата в депутаты Саратовской городской думы. Напомним, 8 сентября по этому округу пройдут довыборы в гордуму. Кандидатом избран член партии «Гражданская платформа», член общественной приемной оппозиции ПОИСК, координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко.

Заседание Регионального политического комитета, на котором Глущенко единогласно был выдвинут кандидатом в депутаты, состоялось 11 июля.

Кандидат прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» решение коллег: «Мои товарищи по партии оказали мне высокое доверие. Это налагает на меня высокую ответственность. Раз есть партийное решение, значит его нужно выполнить. А это означает, что будем бороться и побеждать. Я уже неоднократно говорил о том, что наши политические оппоненты готовы к, мягко говоря, неспортивному поведению. В рамках Саратовского объединения избирателей нами уже проведен сбор и анализ информации о планируемых нарушениях, причем не только в ходе выборов, но и в ходе агитационной кампании. В основном это связано с использованием партией власти административного ресурса. Мы уже сейчас, на этапе подготовки к предвыборной кампании ощутили противодействие некоторых ретивых администраторов. Хочу обратиться ко всем участникам предстоящей предвыборной гонки с предложением о сотрудничестве в вопросах обеспечения честности и справедливости выборов. Народ устал от вранья».

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством Окружной избирательной комиссии дается десять дней на принятие решения о регистрации кандидата в депутаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 652
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ