Президент предсказал конец света и предложил Жерару Депардье российский паспорт

20.12.2012, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Корреспондент «Лайф-ньюс» поинтересовался у Владимира Путина его отношением к слухам о конце света. Глава государства ответил, что точно знает, когда наступит апокалипсис.

Президент пояснил, что это печальное событие ждет всех жителей планеты через 4 с половиной миллиарда лет, когда погаснет солнце. Впрочем, белым карликом светило станет еще раньше, так что человечество придет к концу уже тогда. Сам Владимир Путин заявил, что конец света его не пугает: «Не боюсь. Чего бояться, если это неизбежно?»

Второй вопрос от «Лайф-ньюс» касался французского актера Жерара Депардье, который из-за повышения налога на роскошь вынужден был покинуть Францию. Корреспондента интересовало, правда ли, что Депардье получил из рук президента русский паспорт.

«Я уверен, что должностные лица не хотели обидеть Депардье. Но художника легко обидеть. У меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, но он считает себя французом, очень любит свою страну, ее историю, ее культуру», – ответил Владимир Путин.

Что же касается паспорта и вида на жительство, то здесь президент заверил, что если актер захочет поселиться в России, то этот вопрос уже решен для него положительно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ