Президент предсказал конец света и предложил Жерару Депардье российский паспорт

20.12.2012, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Корреспондент «Лайф-ньюс» поинтересовался у Владимира Путина его отношением к слухам о конце света. Глава государства ответил, что точно знает, когда наступит апокалипсис.

Президент пояснил, что это печальное событие ждет всех жителей планеты через 4 с половиной миллиарда лет, когда погаснет солнце. Впрочем, белым карликом светило станет еще раньше, так что человечество придет к концу уже тогда. Сам Владимир Путин заявил, что конец света его не пугает: «Не боюсь. Чего бояться, если это неизбежно?»

Второй вопрос от «Лайф-ньюс» касался французского актера Жерара Депардье, который из-за повышения налога на роскошь вынужден был покинуть Францию. Корреспондента интересовало, правда ли, что Депардье получил из рук президента русский паспорт.

«Я уверен, что должностные лица не хотели обидеть Депардье. Но художника легко обидеть. У меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, но он считает себя французом, очень любит свою страну, ее историю, ее культуру», – ответил Владимир Путин.

Что же касается паспорта и вида на жительство, то здесь президент заверил, что если актер захочет поселиться в России, то этот вопрос уже решен для него положительно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ