Президент предсказал конец света и предложил Жерару Депардье российский паспорт

20.12.2012, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Корреспондент «Лайф-ньюс» поинтересовался у Владимира Путина его отношением к слухам о конце света. Глава государства ответил, что точно знает, когда наступит апокалипсис.

Президент пояснил, что это печальное событие ждет всех жителей планеты через 4 с половиной миллиарда лет, когда погаснет солнце. Впрочем, белым карликом светило станет еще раньше, так что человечество придет к концу уже тогда. Сам Владимир Путин заявил, что конец света его не пугает: «Не боюсь. Чего бояться, если это неизбежно?»

Второй вопрос от «Лайф-ньюс» касался французского актера Жерара Депардье, который из-за повышения налога на роскошь вынужден был покинуть Францию. Корреспондента интересовало, правда ли, что Депардье получил из рук президента русский паспорт.

«Я уверен, что должностные лица не хотели обидеть Депардье. Но художника легко обидеть. У меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, но он считает себя французом, очень любит свою страну, ее историю, ее культуру», – ответил Владимир Путин.

Что же касается паспорта и вида на жительство, то здесь президент заверил, что если актер захочет поселиться в России, то этот вопрос уже решен для него положительно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ