Глава Пугачевского района считает взбунтовавшихся жителей «неорганизованной общественной организацией»

15.07.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Пугачевского района Марина Никулина прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данные о недостаточном информировании жителей о проходящих мероприятиях. Напомним, сегодня на прием к уполномоченному по правам человека Нине Лукашовой обратились жители, которые пожаловались на невозможность поучаствовать в работе общественного совета и оперативного штаба, созданного при администрации.

Никулина посоветовала жителям Пугачева выйти в интернет: «На сайте администрации вся информация есть. Если не понятно, можем разъяснить. У каждого органа есть свое расписание. Оперативный штаб по сложившейся ситуации каждый день заседает. Общественный совет – согласно плану. В штаб входит глава администрации, представители общественных организаций, начальники отделов, всех структур…».

По словам главы района, представители инициативной группы жителей в штаб не входят, однако представители простого населения там есть.

«Профсоюзы и общественники – это тоже жители. Прошло слишком мало времени. К нам приходят с вопросами, и в частном порядке их решают. Но мы выслушиваем каждого. Инициативная группа - это такая неорганизованная общественная организация. Они стихийно выступили, и чтобы у них был комитет, мы не наблюдали», - заявила чиновница.

Стоит отметить, что найти сайт администрации Пугачевского района не так уж просто, так как поисковые системы на соответствующие запросы выдают ссылки на новостные ленты, которые упоминают в новостях сайт муниципалитета. В связи с этим приводим ссылку на этот сайт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ