Глава Пугачевского района считает взбунтовавшихся жителей «неорганизованной общественной организацией»

15.07.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин

Глава Пугачевского района Марина Никулина прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данные о недостаточном информировании жителей о проходящих мероприятиях. Напомним, сегодня на прием к уполномоченному по правам человека Нине Лукашовой обратились жители, которые пожаловались на невозможность поучаствовать в работе общественного совета и оперативного штаба, созданного при администрации.

Никулина посоветовала жителям Пугачева выйти в интернет: «На сайте администрации вся информация есть. Если не понятно, можем разъяснить. У каждого органа есть свое расписание. Оперативный штаб по сложившейся ситуации каждый день заседает. Общественный совет – согласно плану. В штаб входит глава администрации, представители общественных организаций, начальники отделов, всех структур…».

По словам главы района, представители инициативной группы жителей в штаб не входят, однако представители простого населения там есть.

«Профсоюзы и общественники – это тоже жители. Прошло слишком мало времени. К нам приходят с вопросами, и в частном порядке их решают. Но мы выслушиваем каждого. Инициативная группа - это такая неорганизованная общественная организация. Они стихийно выступили, и чтобы у них был комитет, мы не наблюдали», - заявила чиновница.

Стоит отметить, что найти сайт администрации Пугачевского района не так уж просто, так как поисковые системы на соответствующие запросы выдают ссылки на новостные ленты, которые упоминают в новостях сайт муниципалитета. В связи с этим приводим ссылку на этот сайт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ