Глава Пугачевского района считает взбунтовавшихся жителей «неорганизованной общественной организацией»

15.07.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото Денис Юлин

Глава Пугачевского района Марина Никулина прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данные о недостаточном информировании жителей о проходящих мероприятиях. Напомним, сегодня на прием к уполномоченному по правам человека Нине Лукашовой обратились жители, которые пожаловались на невозможность поучаствовать в работе общественного совета и оперативного штаба, созданного при администрации.

Никулина посоветовала жителям Пугачева выйти в интернет: «На сайте администрации вся информация есть. Если не понятно, можем разъяснить. У каждого органа есть свое расписание. Оперативный штаб по сложившейся ситуации каждый день заседает. Общественный совет – согласно плану. В штаб входит глава администрации, представители общественных организаций, начальники отделов, всех структур…».

По словам главы района, представители инициативной группы жителей в штаб не входят, однако представители простого населения там есть.

«Профсоюзы и общественники – это тоже жители. Прошло слишком мало времени. К нам приходят с вопросами, и в частном порядке их решают. Но мы выслушиваем каждого. Инициативная группа - это такая неорганизованная общественная организация. Они стихийно выступили, и чтобы у них был комитет, мы не наблюдали», - заявила чиновница.

Стоит отметить, что найти сайт администрации Пугачевского района не так уж просто, так как поисковые системы на соответствующие запросы выдают ссылки на новостные ленты, которые упоминают в новостях сайт муниципалитета. В связи с этим приводим ссылку на этот сайт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ