Глава Пугачевского района считает взбунтовавшихся жителей «неорганизованной общественной организацией»

15.07.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Пугачевского района Марина Никулина прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данные о недостаточном информировании жителей о проходящих мероприятиях. Напомним, сегодня на прием к уполномоченному по правам человека Нине Лукашовой обратились жители, которые пожаловались на невозможность поучаствовать в работе общественного совета и оперативного штаба, созданного при администрации.

Никулина посоветовала жителям Пугачева выйти в интернет: «На сайте администрации вся информация есть. Если не понятно, можем разъяснить. У каждого органа есть свое расписание. Оперативный штаб по сложившейся ситуации каждый день заседает. Общественный совет – согласно плану. В штаб входит глава администрации, представители общественных организаций, начальники отделов, всех структур…».

По словам главы района, представители инициативной группы жителей в штаб не входят, однако представители простого населения там есть.

«Профсоюзы и общественники – это тоже жители. Прошло слишком мало времени. К нам приходят с вопросами, и в частном порядке их решают. Но мы выслушиваем каждого. Инициативная группа - это такая неорганизованная общественная организация. Они стихийно выступили, и чтобы у них был комитет, мы не наблюдали», - заявила чиновница.

Стоит отметить, что найти сайт администрации Пугачевского района не так уж просто, так как поисковые системы на соответствующие запросы выдают ссылки на новостные ленты, которые упоминают в новостях сайт муниципалитета. В связи с этим приводим ссылку на этот сайт.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ